연기자 정보방 : 프로필 촬영
940 개

연기자들을 위한 정보(라고 쓰고 광고라고 읽는) 글을 쓸 수 있는 게시판입니다.
광고도 필요할때는 유용한 정보입니다.

한번 더 무료 야외 프로필 개인작업 진행하려고 합니다 :)

Jkop
2017년 09월 16일 18시 03분 23초 175

안녕하세요?

사진 찍고 있는 정민우라고 합니다. (*현재 스튜디오 소속으로 일을 하고 있지만, 이번 작업들은 제 개인적인 작업이에요.)

이번년도 상반기에 여기 필름 메이커스에서 배우분들과 무료 야외 프로필 촬영을 진행했었어요.

저는 머리 속에 있는 것들을 실현해볼때가 제일 즐겁고 사는 것 같은 느낌이 들어요.

그때의 즐거웠던 기억으로 다시 진행하고 싶은 일들이 생겨서요.
그래서 같이 촬영하실 분 구하고 있어요.

촬영 장소는 서울, 문래에서 할 예정이에요.

문래가 작은 제철과 방직 공장들이 즐비한 그리 밝은 느낌의 동네는 아니예요.

하지만 그 사이사이 분위기 있는 카페나 갤러리, 음식점들이 원래 자기 자리인 마냥 위치하고 있는 재미있는 곳이더라구요.

그 밝지만은 않은 문래라는 장소에서 인물을 밝은 느낌으로 담아보고 싶어요, 제가 느낀 그 동네의 느낌처럼.
멋있고, 예쁘지도 않아도 좋아요.

그저 밝고 서로 이해하며 커뮤니케이션이 되는 분이면 정말 재미있는 작업이 될 것 같아요.

날짜는 9월 말 - 10월 초 주말 혹은 *추석 연휴 사이 (서로 조율 가능한 시간) 기간에 하면 좋을 것 같고,

나이 불문, 남자든 여자든 몇분이 되었든 인물을 봤을때 문래라는 동네와 잘 묻겠다는 생각이 드는 분들과 작업하면 좋겠어요.

년초 개인 작업은 프로필 사진 찍으시기 경제적으로 부족하는 분들을 대상으로 진행했었는데

물론 이번에도 좋으니 문의 주세요! 제 개인 작업과 동시에 야외 프로필로 사용하실 수 있게 진행해드릴게요.

이번에도 물론 촬영에 필요한 금전적인 부분은 없어요. (단, 제 포트폴리오 사이트에 업로드 허용을 해주셨으면 해요)

촬영한 원본 모두와 프로필용으로 사용하실 수 있게 A컷 5장정도는 리터칭하여 드릴 예정이에요.

그저 사진이 필요하신 분들이 아닌 같이 즐겁게 촬영하고 모나지 않으신 분들이면 정말 좋을 것 같아요.

일과 일로 진행하는 작업보다는 사람과 사람이 하는 작업이라는 느낌으로 진행하실 수 있는 분.

인물이 되시는 분은 현재 자기를 기록하고 저는 그 사람의 인생에 작은 부분으로나마 관여할 수 있은

우연 아닌 우연의 일이 되는 의미있는 작업이 되면 기쁠 것 같아요.

저만의 이미지를 그리는 작업이 아닌 인물분들이 원하는 느낌의 사진도 같이 찍을 예정이에요.

제 포트 폴리오는 http://jkop.creatorlink.net 에서 확인하실 수 있구요

문의 사항은 주저 마시고

메일 sp_14@naver.com

혹은 제 포트폴리오 사이트의 Contact 칸에서 문의 주셔도 좋아요.

(ps. 지원하시는 분은 가능한 성함, 나이, 본인 사진, 연락처 혹은 카톡아이디 정도는 꼭 첨부해주시면 좋을 것 같아요! )

지원이 많아 이번 주말 (23-24일) 프로필 쭉 확인 후 연락 드릴게요! 양해 부탁드려요 :)

글 수정 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜
[프로필 촬영] 기본에 충실한 프로필 . 가장 나다운 프로필 <주스튜디오& 헤이쥬 2023.09.10
[프로필 촬영] 저렴한 가격, 퀄 있는 프로필 사진 '나만의' jin0322h 2024.03.09
[프로필 촬영] [연습실대여]새롭게 오픈합니다.^^느루연습실,더루연습실,이루연실 느루액팅 2021.05.06
[프로필 촬영] 자연스러운 배우프로필 전문 '인디픽스튜디오' indiPicstudio 2023.04.24
[프로필 촬영] 배우들이 원하는 프로필 촬영 '색칠' pdpdp 2024.03.15
[프로필 촬영] 할인 이벤트 10만원!! 프로필촬영 전문 스튜디오 wind2 2023.04.24
[프로필 촬영] [영상프로필 , 영상 포트폴리오] 제작해드립니다. 123f 2024.02.22
[프로필 촬영] 자연스러운 당신의 색을 담는 스튜디오 마롬(자연광 배우 프로필 스튜디오마롬 2023.02.24
[프로필 촬영] 안녕하세요. 이번에 신규 오픈한 야기야기 스튜디오입니다. 오픈 야기야기스튜디오 2024.03.02
[프로필 촬영] 광고모델 프로필 촬영, 광고모델 활동 + 프로필촬영 + 광고모델 CMNYX 2023.07.28
[프로필 촬영] 스트릿 야외촬영 하실 모델(여) 구합니다 금월 2024.02.22
[프로필 촬영] 21일 대구에서 촬영이 가능한 모델분을 찾습니다. 더시퀀스필름 2024.02.19
[프로필 촬영] 무료 개인 스냅 사진 촬영해드려요. 진초록 2022.06.06
[프로필 촬영] 좋은 배우님들 프로필 촬영하고 싶습니다. 겨울바람 2024.02.14
[프로필 촬영] [2월 29일까지 이벤트] 자유연기 독백, 비대면 지정 연기 영 7 스튜디오스우 2024.01.13
[프로필 촬영] [5팀 한정 무료] 연기영상 프로필 스르룩 2024.02.06
[프로필 촬영] 배우 프로필 오픈 이벤트_3월 1일 마감예정 최소금 2024.02.06
[프로필 촬영] (무료프로필) 사진 영상 프로필 촬영하실 배우님 모델분들을 모 Okistudio 2024.01.22
[프로필 촬영] 상호무페이 프로필 사진 모델 섭외합니다. 야자수나무 2024.01.10
[프로필 촬영] 원하시는 분위기로 본인의 스냅, 사진을 무료로 찍어드립니다. 동현이오 2023.11.29
1 / 47
다음