익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

;;닉네임 바꾸면 모를줄 아는건가...

2009년 01월 09일 22시 16분 46초 2633 17
닉네임 바꾸면 모를 줄 아는건가.. 진심으로..

그렇게 유치하게 말하는 사람이 흔치 않아서.. 바로 알아 챌 수 있다..

근데 쫌 웃기긴 하다..

영화 캐릭터 하나 나오겠구만
17 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
그쵸? 혼자 아주 생쑈를 하고 있습니다.
anonymous
두개의 아이디를 만들어서 혼자 2인 역할을 하고 있는거 같죠? c** ㅣ** 아이디로.
anonymous
댓글도 달지말고 글 올라오는 즉시 블라인드 처리만 하면 될것 같네요...
절대 누구라도...댓글 달지 마세요..
절대! 절대! 절대! 댓글 달지마세요...
그리고 글 올라오는데로 블라인드 처리...
그 방법만이 해결책 같습니다.
anonymous
하하하하 사람들 하고는....

제가 봐도 닉네임 바꿔서 하는게 딱 티가나요,..ㅋㅋㅋ

그러면 모를줄 알고...
anonymous
하하하하 사람들 하고는....

제가 봐도 닉네임 바꿔서 하는게 딱 티가나요,..ㅋㅋㅋ

그러면 모를줄 알고...
anonymous
근데 궁금한건 문체를 자세히 보면 둘이 다른사람 같기도...하고..

혹시 사람하나 고용해서 하는건 아닌지....?
anonymous
와우, 영화캐릭터요? 네, 이 영화의 모티브는 필름메이커스 사이트 게시판에서 얻었습니다..
anonymous
필커 분들 실망입니다... 센스 너무 없으시다... 제글이 칭찬글 같았어요?
anonymous
저는 알겠던데요ㅎㅎ 누가 장난을 치는구나
anonymous
위에 아무도 칭찬글이라고 한 사람 없는데
다들 까고있는데 뭐
anonymous
알라뷰알라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonymous
내사랑 고삐리는 영화로 나오면 300만 이상 들것이고...
그 오에스티 메인곡 알러뷰일라에 맞춰 모든 사람들은 춤을 출것입니다.
그리고 이번에 진행하는 선발대회도 그 지방 명물로 남을거구요...

정말 이런 생각할까요?
괜히 우리랑 심리 붙어서 그러는거겠죠?
처음엔 그냥 재미있었는데... 이젠 좀 겁도 나고 그래요 ㅎ
anonymous
요즘 그분 때문에 필커가 지저분해진건 사실이죠... 피해를 입으실분들이 속출할것이 뻔히 보이는데 가만히 있으려니 답답합니다.
anonymous
영화진흥위원회에도 도배를 했더군요..
ㅋㄷㅋㄷ

상 ㅂㅈ이 육갑을 떨어요..
얼마나 여기가 만만하게 보이면..

배우님들도 저런데 혹시나 하고 자꾸 가니까
그러는 거예욤
머리가 좀 이상한가벼
쪽팔리지도 않은 가봐
anonymous
안온다면서 자꾸오네!
anonymous
아 뭔얘긴가 했습니다.
알라뷰알랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라질
anonymous
아유, 증말^^ 뭐하시는 분이길래^^
영진위까지 가셨을까^^