익명 게시판
1,987 개

글쓴이의 정보가 노출되지 않는 게시판입니다
오늘은 왠지... 나를 숨기고 싶다면...

무료 BGM 보내드려요 ^^

2017년 01월 13일 22시 32분 49초 228 6

학생때, 저작권 없는 음원으로 영화만든다고 모았던 곡이 ,, 벌써 5천곡이 되어버렸네요

필요하신 클래식 음악 있으시면 댓글 달아주세요 보내드릴께요ㅎㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=-kf63rPTK2w

채널 참고하세요

6 개의 댓글이 있습니다.
anonymous
저는 클래식 무식자 입니다
그런데 유투브로 가서 들어 보니 너무 좋습니다
가능하다면 저 같은 클래식 무식자들도 어디선가 들어 봤을 법한 알려진 클래식으로
가능하면 많이 주세요 (조송합니다 제가 급 클래식이 너무 좋아 졌습니다)

이왕이면 웅장하고 그런 걸로요 ^^ (다양하게요)

제 이메일은 kmj191919@naver.com 입니다
새해 복 많이 받으세요

ps: 진짜 저작권 없는건 확실한지요?
클래식같으면 저작권이 월래 없는지요?
진짜 무식한 질문드려 죄송 합니다

개설하신 유투브 구독 신청도 했습니다 ^^
anonymous
약간늦은 느낌은 있지만 저도 유튜브 들어가서 보니
클래식이 너무 느낌이 좋았읍니다
가능하시다면 많이 보내주세요^^
bc1013v@naver.com
anonymous
안녕하세요 영상제작자 인데요..
음악소스 공유해주시면 감사하겠습니다!!
약간 잔망스러운 느낌이면 더 좋을것 같습니다!!
oicu1092@gmail.com
anonymous
동영상이 안보이네요 ㅠㅠㅠ
스릴러영화 로맨스영화 액션영화 등등 여러 작품에 사용할수 있게 다양하게 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
henna9@nate.com
anonymous
동영상이 안보입니다 ㅠ
장르구분없이 많은 작품을 만드는 게 목표입니다.
두루두루 사용할 수 있는 비지엠 보내주시면 감사하겠습니다!!
znfdl7@naver.com
anonymous
안녕하세요 영상 제작자 입니다
오랜기간 공들였을텐테 날름 달라려 하니 엄청 미안합니다
가능하면 많은 비지엠 보내주시면 감사하겠습니다~^^
humansoju@naver.com
글 등록 순으로 정렬되었습니다 날짜 조회
이전
31 / 100
다음