Q&A 게시판
14,882 개

모르는게 있으면 물어보고, 아는게 있으면 가르쳐주고...
질문은 최대한 자세히 성실하게, 답변은 친절하고 다정하게

실제 시신에 관한 참조 싸이트

lemyhime
2006년 01월 08일 18시 38분 54초 12169 8
만은분들이 죽은 시신에 관한 자료사진이 부족 하신것 같으신데요
미국 싸이트인데
http://www.ogrish.com
에 가보시면 사망 상태별로 실제 사진이 나와있음니다
목 매단 시신, 물에 빠진시신,총기사, 교통사고,자살,기형, 사고 동영상 등...만은 끔찍한 자료가 만습니다
특수 분장이나 효과장면에 참조하심 돼겠네요
비위나 심장 약하신분들은 단단히 준비하시구여

...전 이싸이트 돼게 싫어함니다만...직업이 그래서리.....ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
mdmeister
첫페이지 봤는데... 제가 그렇게도 찾아다니던 그런 사이트네요.
소중한 자료가 되겠네요.
근데.. 무섭긴 무진장 무섭네요..으허허...
swat
저는 이 사이트가 접속이 안되네여??? ㅡㅡ;
lemyhime
rating 들어가셔서 혹 락 이 되 있나 보세요 잔인한 싸이트라 rating 때문에 그럴 수도 있읍니다 학생 아니시죠? 나이 어리신 분 들 보지마셈
movie011
rating 이 뭔가요 락 푸는방법은? 저도 안들어가지네요,, 흠-
merumeru
여기 김선일씨 동영상이 올라왔던 곳이라서 국가에서 막았습니다
국내에서는 절대 못들어갈거예요 아마 해외로 나가지않는이상은 못들어가실겁니다;
lemyhime
국가에서..... 그런거도 막나요?
참수는 못막고 기껏 싸이트나 막나?

....
하긴 우리 영화 하나 보호 못해주는 실력이니....쩝
movie011
막아놨다고 못들어가는건 아니더군요,, 후후
기어코 들어가봤습니다,,
일단 외국ip주소를 옵션에서 치고 들어가면 국내사이트는 접속이 안되지만 오그리쉬 사이트에는 들어갈수 있습니다,,
한가지 의문인게,, 뭐 어느것이 얼만큼 진실인지 모르겠더군요,,
외국에서도 보철사들이 워낙 많고 실력도 뛰어나기에 실제처럼 만들어서 올리는경우도 허다하다고 하는데 뭐 믿기 나름이겠죠,,
어떻든 좋은 정보 감사합니다,,
lemyhime
후훗 대단한 집념 이시군요
영화인이신가요?
어떤분야인지 모르겠지만 성공하시겠군요...
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
1 / 745
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가