자유게시판
13,500 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

휘파람 공주[시사회] 신청 마감했습니다.

JEDI JEDI
2002년 12월 10일 13시 20분 34초 8634 25 113
<휘파람 공주>
12월 18일 (수요일) 저녁 8시 30분
강남 씨네하우스
회원 1인당 2석 제한

아래 코멘트로 신청해주신분들 모두 오시면 되겠습니다.
메일로도 알려드렸지만..요즘  제 메일이 좀 이상해서 제대로 보내졌는지 불확실합니다.
메일을 받으셨건 못 받으셨건..아래 jedi가 그어놓은 선(^^;) 위로 신청하신분들은 오시면 입장하실수 있습니다.

씨네하우스 지하에서 필커 가족을 찾아 아이디를 확인하시고 좌석표를 받아 들어가시면 됩니다
감사합니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
gry7
2장 필요 하거든요 재밌게 보겠습니다..
수고하세요..
vinus
저도 2장 주세요~~^^
정말 잘 보겠습니다...헐헐헐~~
crom0410
저두요...~~ 넘넘 보고 싶었거든요... 헤헤.. 저 꼭 주시는 거져?
잘 보겠슴니다...
그럼 수고 하세염...아참.. 제 메일 주소도 써야 하나여?
하튼.. 잘 보게씀니당.. 이만.. 빠빠샤... ^ㅡ^
추운데 감기들 조심 하셔영..
미키루크
안녕하세요!! 현직 제작부일을 하고 있는 김용남이라구 합니다.
여분있으시면 2장만 주세요. 꼭 대박나시길 기원하겠습니다.
jksung
저도 2장 신청합니다.
79aerobig@hanmail.net입니다.
대박나길 기대합니다...
정말 잘 보겠슴다. 수고하세요.
younsil
저도 2장 부탁드릴께여^^*
부산에서 홍보할때부터 기다리고 있었는데..ㅋㅋ
감기 조심하시구여~
하누리
저도 2장 부탁드리겠습니다. 가능하시면요. 부디 영화 잘 되시길 바라겠습니다.
redmarine
전 내일 갑니다. 제다이형님 내일은 안가세용?
가시면 연락주세요. 중앙씨네마.
dirhan
저도 2장 신청합니다.
fuck-hangang@hanmail.net 입니다.
잘 보겠습니다.
그럼 이만...
greenbear
저도 2장 신청합니다...^^
graybear@hotmail.com
xeva
저도 2장 부탁드립니다..^^
xevan76@hotmail.com
bjr2001
저도 부탁합니다..
bjr2001@freechal.com
etranger
두장신청이요..
좋은 영화기대합니다~
greenbear
위에 적었는데, 멜주소을 잘못적어서리 다시 적네요..
graybear3@korea.com //(2장)
junghb
저도 신청합니다. 이제껏 시사회는 딱 2번 밖에 못 가봤네요. 부디 저한테까지 표가 왔으면 하는 바램입니다.
제 연락처는 018-560-8827 jhb116@hanmail.net 정현복입니다. 그럼 수고!
yyjjss10
신청이 많네요...표가 2장 가능하다면 보고싶군요...
부산영화제때 홍보 머찌게 하던데요...
cny1052
앗!! 어제 이메일로 신청했는데....
넘 늦은 건 아닌지...
저두 2장 신청합니다.
yurachai
너무 늦지 않았나 모르겠네요...제게도 돌아올수있는 행운이..
대박나는 한국영화가 지속적으로 이어지길 바라면서..
yurachai@hotmail.com
좀비
아.. 메일을 보내드렸었는데... 못받으셨겠군요 ㅠ.ㅜ

저도... 신청합니닷... ( ^^ )>
running3
저두 볼려구하는데..빈자리가 있을까요?^^
있으면 필히 감상하겠습니다.
관객의 눈을 가지구....두장신청합니다.
00-running3@hanmail.net(y)
m0020039
본인도 신청합니다 016 327 0453
휘바람공주 너무 보고싶어요
소재가 좋아요
spooky748
저두 신청합니다만...
신청자가 넘 많은건 아닌지.. ^^
신지용 016-252-1883, (spooky748@hanmail.net, spooky74@dreamwiz.com)
둘중 암거나루 답 주세요 ^^
수거하세요 ...;)
rainmaker
휘파람 공주가 드디어 시사회를 하는군여.
재미있게 볼께여... 시사회권을 보내주세여....
rainmaker-1@hanmail.net
JEDI
---------------------------------마감하겠습니다----------------------------------------------
여기까지 시사회 신청 마감하겠습니다.
신청해주신분들에게 감사드립니다.
이 선위로 신청 하신분들은 모두 시간 맞춰서 극장으로 오시면 되겠습니다.
표를 제공해주신 mee4004님께도 감사드립니다.^^
하누리
정말 안타까운 일이 생겼습니다. 갑자기 급한 일이 생겨서 시사회에 가지 못할 것 같아서요. 이제라도 다른 분께 그 기회가 갔으면 하는 바램에서 이렇게 글을 씁니다. 정말 가고 싶었는데 T T..
모쪼록 좋은 시간 되시길 바라겠습니다. 죄송합니다.
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
(4월 6일 시작) 단편 시나리오 워크샵 2기 모집합니다. 4
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 4
1 / 675
다음
게시판 설정 정보