자유게시판
13,585 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

웹드라마를 제작해보고싶습니다!

오리털파카 오리털파카
2017년 07월 04일 22시 55분 24초 978 4

안녕하세요 저는 현재 대학에 재학중인 학생입니다!

다름이 아니라 유튜브나 페이스북에 

연재하고 싶은 웹드라마 아이디어가 생각나서 실천으로 옮기고 싶은데, 

그 전에 필요한 것들이라던지, 준비해야 할 것들이 있다면 뭐가 있을까요? 

생각만 많지 실천해본 적은 없어 도움 구합니다...

음 제작부원들을 먼저 구하는 게 맞을까요? 

홍보는 어떤 식으로 진행되는 건지... 

ㅠㅠㅠㅠ정말 아는 게 없어서 뭐부터 시작해야할지 모르겠네요

혹시 도움받을 곳이라던지.....그런 것을  배울 수 있는 곳이라던지...

알려주시면 정말 정말 정말 감사하겠습니다

읽어주셔서 감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
gustjr427
cineroo
문화외침라우더
또한번봄
1 / 680
다음
게시판 설정 정보