강의실 : 편집/CG/후반작업
41 개

저예산 단편영화 총제작 과정 소개

maca3d
2005년 07월 12일 01시 55분 42초 136224 8
안녕하세요~
돈이 없어 저예산으로 단편을 만드는 제작자입니다.~^^;
부족하나마 몇개 만든 단편 제작과정을 공개 하고자합니다.
혹시나 단편제작하시는 분들께 조금이나마 도움이되었으면 좋겠습니다.

- 단편영화 "회귀" 총 제작과정 -
- 단편영화 "The Day" CG 제작과정 -
- 단편영화 "Shout" 제작과정 초 제작과정-

http://maca3d.com/macafilm.html

8 개의 댓글이 있습니다.
a381660
너무 좋아여.. 너무 잘만드신거 같아요..어쩜 저렇게.. 저두 꼭 해보고 싶어요...
ing1021
멋집니다...!
전 3d를 업으로 삼은지 얼마되지않아서...많이 부족하지만...꼭 해보고 싶습니다...ㅎㅎㅎ
dragon73k
잘 만드시네요~^^
저희도 C.G 작업이 필요한데....
나중에 기회되면 도움 좀 주세요~^^
bithunt
현장 CG팀의 도움을 받아 영화를 완성했는데..
오히려 더 나은 면이 있으시군요.
돈을 어느정도 드리고 한 작업이였는데..
일찍 알았으면 하는 아쉬움이 남는군요-ㅎ
cutykiki
와우! 잘 구경했습니다.
syrloveky
구경 잘했습니다..^^
잘만드시네요 와우~
uglychang
멋지네요 ^-^
drkroy
우와... 굉장히 유익한 자료네요~ 감사합니다~잘봤어요^^!!
게시판 설정 정보