에세이
1,369 개

비 오는 날이면 좋겠고.. 그게 아니어도 커피 한잔쯤 옆에 있으면 좋겠고... 스피커에서는 끈적한 브루스나 나른한 보사노바 정도면 딱 좋겠고...

결혼후에.. ^^

sandman sandman
2010년 01월 17일 23시 56분 41초 2699 13

아~~~

마이크 테스트~~ ^^

아아~~

저번주 토요일 제가 늦었지만..

결혼을 했더랍니다.. ^^

축하해 주세요~~

뭐 여러가지로.. ㅋㅋㅋ

뭐 나름..

제가 평생 꿈꿔 왔던 거랑은 전혀 반대이기도 하고. ㅋㅋㅋ

생각했던 어느 정도는 비슷하기도 하고...

필커 게시판에 글 못 올린 것 이해해 주시고...

정말 소수만 ..

친했던 영화..선후배 에게 연락하기도 거시기 하고...

(왜 영화인들은 즐겁게 연락하지 못하고..

이 님 에게 연락 할까 말까를 무지 망설여야 되는 지 고민하게 되더군요..)

여기 연락 안해서 거시기 하다고 말씀하시지 마시고...

여하간.. 늦게나마 신고드립니다~~ ^^

13 개의 댓글이 있습니다.
kinoson

헛....

늦었지만 결혼 축하드립니다.

항상 행복한 삶만 가득하시길...^^

pearljam75

호호호... 축하드립니다. 행복한 결혼생활 하시길....  신혼여행 짧게 댕겨오셨나봐용.

JEDI

이런 이런..... 놀라운 얘기로군요!

결혼을 하셨다고라고라....

참 사람들 응큼하고 은밀하기는...

어쨋든 이왕 이렇게 된거(응?) 행복하게 잘 사시기 바랍니다.

샌드맨님은 술만 좀 줄이면 되요-

bohemes

늦었지만 진심으로 축하드립니다..

행복하세요~! ^^

sandman

bohemes님..

그 진심이 제 가슴으로.. <== 광고 같기도 하고 오버 같기도 하지만..느낌이..

감사합니다..

JEDI님~~

^^ 감사합니다.. ^^ 술은.. ^^ 그렇군요

젤소미나님 아직 솔로인가요? ^^

정말... 결혼하고 나니까.. 작품에 보다 집중하네요.. <==생존 투쟁인지 ^^

진주잼님>>

본 지가 언제인지.. 격도 안납니다..

감사드리며.. 과속스캔달이라.. 계획했던.. 룰루랄라가 아닌..후다닥이었습니다 ^^

역시 날카로우신~~

kinoson님>>

고마워요..

함께 잘되길 항상 기원합니다~~

^^

jelsomina

결혼 축하 댓글이 왠 비아그라 .. (이젠 이런식으로 ^^)

축하드려요 샌맨님 ..

결혼 생활에도 모범을 보여주실꺼죠 ?

sandman

ㅋㅋㅋ 젤소미나님..

비아그라 ..

어서 어서 현장에서 자주 뵈야 하는 데~~

얼굴 잊어 먹겟습니다.

^^

감사합니다.

1분에14타

저는 태어날때 부터 솔로인 모태솔로입니다.

이왕 커플지옥이 되셨으니깐 축하는 드립니다만...기분이 쫌 거시기 하네요 ㅡㅡㆀ

하나는 너무 외롭고 둘은 항상 다투고 셋은 나머지 한명을 꼭 왕따 시키기 때문에

넷만 낳으셔서 행복하게 사시길 바랍니다. 엣헴~

hal9000

와! 샌드맨님 결혼소식... 대박입니다! 

축하드립니다~ 핫핫핫~ 행복하세요~!!!

sandman

와... 님들 안부 댓글이네요 ㅋㅋ

hal9000님>>

어찌 지내세요? ㅋㅋㅋ

이제 영화에서 대박만 남았습니다~

(요즘 자꾸 딴데로 시선이가서... ;;;)

1분에14타님>>

넷은 편이 갈라지니.. 5이 제일 좋다고 하던데..

제가 영상으로 표현할때 제일 거시기했던 부분이 

남여 연애하는 것이었습니다 ^^

이제는..

^^

올레~~입니다~~

즉...모태솔로는 스스로 정한 룰일까요?

여러님들이 놀랬던것처럼.. 저도 모태솔로인줄 알았는 데 말입니다~~

감사합니다.~~

vincent

오, 축하드립니다!

sandman

빈센트님>>

감사합니다~~ 건강하시죠? 얼굴 잊어버린듯 합니다.^^

teldream

축하드립니다. ^^

나도 장가 가야하는데.... ㅋㅋ

1 / 69
다음
게시판 설정 정보