스탭모집 : 유튜브/기타
26,043 개

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

아라아래글보시오. 쟈x브x스. 촬영팀 막내구한다는분ㅋㅋ

wserhywehywy
2016년 03월 12일 21시 54분 53초 1875 11
제작 으니마더 
작품 제목 커 
모집분야 회계 관리 

아진심 개빠친다ㅋㅋ욕먹을 줄 알고 댓글 못달게해놨ㅇ  ㅋㅋ 진짜 이세계에서 진정 1순위로 없어져야할 제작사임ㅋㅋ

여기 가보신 분들은 다 이해하시죠? 개처럼 부려먹고 10맛원ㅋㅋ

순진한 애들 데려다가 노동착취하는 곳입니다.

예전에  이쪽 일을 하고 싶어서 여기 새벽에 알바갔다가 다음날 오후 세시에

끝나고 8만원 주더라고요ㅋㅋ ㅆㅂ

진짜 이쪽 업계 중에서 최고봉입니다. 여기는 절대 가지마세요

새벽3시에 부르고 10만원ㅋㅋ 노예부립니까?

진짜 이게시판에서 절대 보기싫은 글입니다.

여태 댓글 한번 단 적도 없고 글 쓴 적도 없고

필커 들어오는 이유는 요즘 무슨 영화가 프리들어가나 보는 건데

여기 쟈x브x스만 생각하면ㅋㅋ

내 어렸던 열정을 노예처럼 부려먹은ㅋㅋ 

11 개의 댓글이 있습니다.
님들아 진짜 서명운동 한번만 해주세요. 댓글 좀 달아주세요. 저런 악덕 업계 없어져야합니다.
anickname
와 8만원??ㅡㅡ 미쳤다 정말 정신병 걸리신 분들인가??ㅡㅡ
anickname
그것이 알고싶다에 나올만한 일이네요 ....ㅜㅠ
은하s
저쪽 정말 유명해요
저번에 페이를 안적고 알바를 구하길래 알바하려고 문자날렸더니
20시간에 5만원이라고해서 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불과 한달전임..
ruma1004
누가 비추천 했지????? 그쪽 사람들인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 상식좀 가지세요!!! 장비만지는 일이 쉬운일인가?
20시간에서 5만원 너무했다....
포다이
여기 15시간정도 하고 5마넌 받은 적 있슴다 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ..ㅋㅋㅋ
미러링
포다이
15시간에 5만원이요??? @_@ ㄷㄷㄷㄷ
양심들이 참...
필름21
위 피해사례 있으신분들 '영화인 신문고'(http://www.sinmungo.kr/film/) 로 신고접수 부탁드립니다 근로기준법에 미달하는 임금모두 받아내고 더이상 저런짓 못하게 막을수 있습니다
eastwood
쟈닌거 머시긴가 여기서 정말 자주 사람 구하는 거 같네요.
그럴거면 그냥 정규직을 한 두명 더 뽑아라. 돈 벌어서 머하냐?
제작비 수천~몇억짜리 뮤비찍으면ㅅ 한 달에 몇 백 아끼려고 욕먹으면서 알바구하나...
바바힐
중간에 돈 엄청 때먹나봐요. 비상식적인 대우나 급여를 주는곳은 필름메이커스에서 퇴출시켜야한다고 봅니다.
바바힐
맞는 말씀입니다.
마감
쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 39
제작 : 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 작품제목 : 쟈니xxx는 진짜 답이 없네 ㅡㅡ 분야 : 기획 제작 여름겨울
마감
엔터테인먼트 유튜브 편집 및 촬영자 구합니다 39
제작 : 엔터테인먼트 작품제목 : 브이로그, 먹방등등 분야 : 촬영,편집 김몽이
마감
[마이뷰캐스트] 가편집 가능한 프리랜서&대학생 알바 구합니다 17
제작 : 마이뷰캐스트 작품제목 : 마이뷰캐스트 촬영 영상들 분야 : 촬영,편집 마이뷰캐스트
마감
CF 촬영아르바이트 구합니다. 16
제작 : 국내 CF입니다. 작품제목 : 브랜드위원회 분야 : 연출 grieg
마감
마감---[서울-유튜브 촬영] 촬영, 조명 감독님 구인 합니다.---마감 16
제작 : 집사람스튜디오 작품제목 : (프로젝트명 비공개) 플랫폼 서비스 브랜딩 콘텐츠 (shorts) 분야 : 촬영,조명,동시녹음 jipsaram
마감
급!3일새벽시작 4일새벽 끝나는 연출부 20만원 14
제작 : 토브웍스 작품제목 : 홈쇼핑 인서트 분야 : 연출 Tov_gideon
마감
[유튜브 콘텐츠] 제작 팀원 모집 (기획/촬영/편집) 14
제작 : 주식회사토글 작품제목 : 토글코리아 분야 : 기획 제작,촬영,편집 토그링
마감
강의 영상 편집 재택 꿀알바! 14
제작 : 박재우 작품제목 : 어린이 영어 수업 분야 : 편집 빠깡
마감
랜드프로 노원학원 촬영 및 인코딩 파트 아르바이트 구인 13
제작 : 랜드프로 작품제목 : 강의영상 분야 : 촬영,편집 디키즈
마감
아나운서 모집-마감 12
제작 : - 작품제목 : 촬영 분야 : 기타 최광민
마감
[구직] 붐오퍼 지원 합니다. 12
제작 : PurpleLenz 작품제목 : 붐오퍼 분야 : 녹음 Purple★Lenz
마감
cf연출부 아르바이트모집(4/7~8) 11
제작 : 작품제목 : 분야 : 기타 sev7en
마감
다음주 주중 날짜 촬영보조 구인합니다. 11
제작 : 김태영 작품제목 : 분야 : 촬영,기타 garo
마감
cf프로덕션에서 17일/ 21일 연출부 5명 모집합니다~ 11
제작 : 파란불 작품제목 : 파란불 분야 : 연출 파란불
마감
프로필촬영 헤어메이크업 개인작업하실 실장님 11
제작 : 스튜디오 작품제목 : - 분야 : 분장,헤어,의상 13P
마감
사내 유튜브 영상 촬영자 / 편집자 구합니다. 11
제작 : 0 작품제목 : 0 분야 : 촬영,편집 오늘도평화로
마감
기업 재연 영상(코미디/드라마) 제작팀 구합니다. (150만:촬영1일) 11
제작 : VD프로덕션 작품제목 : 삼성전자 변화리더십교육 제작 분야 : 연출,촬영,조명,편집 JPAUL
마감
서울시 전경 및 아파트 단지 등 타임랩스 촬영작가님 구합니다 11
제작 : 옵티컬랩 작품제목 : 대형건설사 프리미엄 아파트 분야 : 촬영 옵랩
마감
스케치 촬영자 구인(5월, 4건) 11
제작 : VD프로덕션 작품제목 : 스케치 촬영 4건 분야 : 촬영 yngwn
마감
아라아래글보시오. 쟈x브x스. 촬영팀 막내구한다는분ㅋㅋ 11
제작 : 으니마더 작품제목 :분야 : 회계 관리 wserhywehywy
1 / 1303
다음