한국영화 시나리오
414 개

개봉이 끝나지 않은 영화의 시나리오는 없습니다.
저작권자의 요청이 있을 경우 언제든지 삭제될수 있습니다.
등록된 시나리오는 개인적인 공부의 목적으로만 읽어보시기 바랍니다.

과속 스캔들 입니다

tloneshot
2009년 03월 24일 15시 40분 00초 24114 14
초고일 가능성이 높습니다. 확인 해 보시길 ... .

그래도 제가 읽었을때랑 영화 랑 차이는 많이 없는 듯 합니다.
한국영화가 세계의 중심이 되는 그날까지 .....
14 개의 댓글이 있습니다.
akdong
감사합니다. 필요한 자료였는데 올려주셨네요 ^^
qkdh852
감사합니다 . 스토리는아니지만 부분부분이 영화랑 많이 다른게 아쉽네요 ㅜㅜ
tloneshot
부분 부분 다른점은 이해를 해주세요 처음에 다른 분이 캐스팅 순위에 있었는데 차태현 씨가 캐스팅 되면서
나이 부분이 걸리고 그래서 약간 수정이 된걸로 알고 잇습니다.
스토리에 큰 변화는 없고 주인공의 나이가 어려 짐에 따라 발생한 시나리오의 약간 수정 있었으니 그점 참고
하시면서 보시면 될듯 해요 ^^
melopop
드라마 나오기 전에 영화 시나리오도 볼 수 있어 좋군요...
hwangjun64
잘 보았습니다. 감사합니다. ^^
pktempler
감사드립니다 . 잘보겠습니다.
연기자

감사합니다.

freefilm82
감사감사
노경민

감사합니다><

포도맛로션
감사합니다~
aritada
자료 감사합니다!
배우최강철
수고하셧어요~감사합니다 ~