로케이션 뱅크 : 아파트
273 개

기존에 촬영이 진행된 로케이션에 대한 정보, 또는 추천할만한 좋은 로케이션 정보를 담습니다.
로케이션 정보에 대한 질문이나 요청등은 로케이션 정보나눔 게시판을 이용해주세요

28평아파트

조용진6
2011년 08월 14일 20시 54분 13초 8961 5
담당자 이름 서울주상복합28평아파트 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.

사진.JPG 사진1.JPG 사진3.JPG    성신여대근처아파트입니다..

28평에.9층이요.

방3개-안방..아들방.삼촌방..ㅋㅋ

화장실2개..

요헐게랍니다,

방마다 암막커튼이라서빛차단도할수있답니다,,,

5 개의 댓글이 있습니다.
종민

안녕하세요 서울예대 영화과 학생입니다.

단편영화 로케이션으로 위의 장소 섭외비를 알 수 있을까요?

초영
안녕하세요. 광고 촬영을 맡게된 조감독입니다.
혹시 여기 위치를 알수있을까요?
chdud73@naver.com으로 연락주세요.
tydtyd23

안녕하세요 메디L 메이킹 필름 촬영을 맡게된 이인우 팀장입니다.

메이킹 영상으로 2~3시간 촬영을 하고자 하는데 섭외비와 장소를 좀 알수 있을까요?

liw8561@naver.com 으로 연락 부탁드립니다. 감사합니다

필스

여주대학교 방송관련과 학생입니다.

단편영화 로케이션으로 5/6-7 사이에 빌릴수 있을까요?

kd8021@naver.com 로 연락부탁드립니다. 감사합니다.

글 수정 순으로 정렬합니다

[아파트] 일산 MBC방송국 옆 주상복합 오피스텔 30평형대 촬영대...

[아파트] 타운하우스형 아파트를 대여합니다

[아파트] 28평아파트 5

[아파트] 아담하고 깔끔한 아파트 1

[아파트] 언제나 주차가능! 한남동 아파트 (투룸, 원룸, 가정집) 1

[아파트] 일산 원룸 오피스텔 남자방 빈티지클래식스타일 1

[아파트] 일산 MBC방송국 주상복합 오피스텔형 30평형대 촬영 대...

[아파트] 대방역근처 33평아파트 대여 문의하세요

[아파트] 일산 MBC방송국 옆 주상복합 오피스텔 30평형대 촬영대...

[아파트] 일산 원룸 올수리 오피스텔 남자방

[아파트] 둥촌동 아파트

[아파트] 경기도 하남/34평 아파트 분위기 있는 집입니다/언제든...

[아파트] 일산 MBC방송국옆 주상복합 오피스텔형 30평형대 촬영 ...

[아파트] 일산 MBC방송국 옆 주상복합 오피스텔형 30평형대 촬영... 1

[아파트] 시내 조망이 가능한 낡고 좁은 원룸이나 아파트, 옥탑...

[아파트] 은평구 아이 키우는 집 컨셉의 실거주 가정집 30평 아...

[아파트] 학생단편영화 <고구마>에서 투룸 가정집을 찾습...

[아파트] 신사역 오피스텔 대여합니다,

[아파트] 시골집 같은 집 구해요

[아파트] 파주운정신도시 예쁜아파트 촬영장소 대여합니다.

이전
12 / 14
다음
게시판 설정 정보