로케이션 뱅크 : 자연
46 개

기존에 촬영이 진행된 로케이션에 대한 정보, 또는 추천할만한 좋은 로케이션 정보를 담습니다.
로케이션 정보에 대한 질문이나 요청등은 로케이션 정보나눔 게시판을 이용해주세요

공동경비구역 jsa 중 수색장소 갈대밭

wanie
2000년 10월 21일 17시 05분 35초 9207 1
1) 호남고속도로를 타고 쭉 내려가세요.
2) 논산 I.C 도착하면 강경, 연우 방향 68번 도로로 진입하세요.
3) 강경 진입 직전 다리를 건너 좌회전 후 100m 지나 강경법원을 끼고
    우회전, 다리 건넌 후 10-15분 가량 경과 후
3) 서천, 한산 방향 29번 도로로 진입하세요.
4) 5분 경과 후 양화중학교 앞 내성리, 웅포대교 68번 도로로 재진입하세요.
5) 웅포대교 앞 우회전 후 3분 가량 경과 후
6) 철봉다리를 건너 200m 앞 버스정류장에서 좌회전하면 금강을 끼고 있는
    멋진 갈대숲이 나온답니다.

참고 : 매년 적당한 시기가 되면 군청에서 갈대숲을 태우기도 한다는군요.
글 수정 순으로 정렬합니다

[자연] 춥죠?? 그곳은, 뜨거운 곳의 섬!!

[자연] 뚝길 1

[자연] 동해쪽의 해변이요...

[자연] 물에서 힘이 느껴 지는곳!

[자연] 음...강...동강...한적한 시골....일단 보세요... 1

[자연] 공동경비구역 jsa 중 수색장소 갈대밭

이전
3 / 3
게시판 설정 정보