로케이션 뱅크 : 자연
47 개

기존에 촬영이 진행된 로케이션에 대한 정보, 또는 추천할만한 좋은 로케이션 정보를 담습니다.
로케이션 정보에 대한 질문이나 요청등은 로케이션 정보나눔 게시판을 이용해주세요

뚝길

natoyanst natoyanst
2004년 10월 19일 23시 12분 35초 4462 1

뚝이있고 그위로 아이들이 뛰어다니고...

그런곳에서 촬영할려고 해요..

앞은 논이나뭐 풀밭이나..

그리고 뒤로는 산능선이 보이며 하늘이 화면의 3분의2가보이면 좋아요...

강원도쪽에 그런곳이나 아님 전국어디라도...

길은 흑 길입니다...

누가 알아요? 저 골목만 돌면 멋진 세상이 펼쳐질지. Who knows What fantastic things are in store just around the corner?

1 개의 댓글이 있습니다.
kg6823
음 경기도 가평쪽에...중곡섬 가는 길에..이런 분위기가 아닐런지..음..뚝방...가는길에...음....밑에...논이 있고..
산이 있고...음 가평에서..춘천으로 가는 경춘국도 에서....자라모양 닮은 섬을 지나가기...전에....오른쪽으로 나와있는
뚝길이 아직도 흙길일걸요.....아닌가...음....
글 수정 순으로 정렬합니다

[자연] 태국 로케이션에 모든것! 드림시네마-한국인이 운영-

[자연] 춥죠?? 그곳은, 뜨거운 곳의 섬!!

[자연] 뚝길 1

[자연] 동해쪽의 해변이요...

[자연] 물에서 힘이 느껴 지는곳!

[자연] 음...강...동강...한적한 시골....일단 보세요... 1

[자연] 공동경비구역 jsa 중 수색장소 갈대밭

이전
3 / 3
게시판 설정 정보