로케이션 뱅크 : 자연
46 개

기존에 촬영이 진행된 로케이션에 대한 정보, 또는 추천할만한 좋은 로케이션 정보를 담습니다.
로케이션 정보에 대한 질문이나 요청등은 로케이션 정보나눔 게시판을 이용해주세요

춥죠?? 그곳은, 뜨거운 곳의 섬!!

thaistar
2004년 11월 17일 11시 59분 47초 3538

요즘 한국은 많이 추워지고 있지요??
저희 회사 업무중 한 부서가 여행사를 하고 있어서 한국에서 오시는 분들과
애기를 나누어 보면 날씨가 변덕을 많이 부린다는 말씀을 하시던데...
촬영하시는데 고생이 많으시죠.
필커 제작현장 페이지를 보면 수 많은 영화들이 촬영되고 기획중이던데,
날씨에 제약 받아서 진행에 차질이 생기는 일 없이 잘 되길 기원 합니다.
자주들려서 좋은 정보 마니 보고 있어서 저도 변변치 않지만 사진 올려드립니다.
추운 날씨에 감기들 조심하시고 건강들 하세여.
언젠가 같이 일하게 되는날까지 쉬고들 하시구여..
꾸벅 꾸벅!!
최선을 다해서 최고를 지향하겠습니다!!
글 수정 순으로 정렬합니다

[자연] 춥죠?? 그곳은, 뜨거운 곳의 섬!!

[자연] 뚝길 1

[자연] 동해쪽의 해변이요...

[자연] 물에서 힘이 느껴 지는곳!

[자연] 음...강...동강...한적한 시골....일단 보세요... 1

[자연] 공동경비구역 jsa 중 수색장소 갈대밭

이전
3 / 3
게시판 설정 정보