알리는 말씀
332 개

회원분들에게 드리는 관리자와 운영진의 공지사항입니다.
한번씩 꼭 읽어봐주시기 바랍니다. 뭐..가끔은 뻘소리도 있지만 그래도 사이트 이용에 요긴한 어떤것이 있을수도 있습니다.
이 게시판을 확인하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인의 책임인걸로...

밤사이 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

관리자 관리자
2017년 08월 01일 01시 34분 19초 1232 11

필커를 음해하는 세력이 있나 봅니다. ㅡ.ㅡ^

갑작스러운 서버 이상으로 예정에도 없고 예고도 못한채 OS를 다시 설치했습니다.

밤사이 접속이 되지 못했던 점 죄송합니다.

보이지 않는 버그나 문제점이 있을 수 있습니다.

이상한게 발견되면 댓글로 신고 부탁드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
eastwood
음해하는 세력이 있다면 사이버수사대에 신고를 해야되지 않을까 싶네요.ㅎ 상단의 검은 바의 메뉴가 안 보이네요.
색깔
수고 많으십니다
kellyon
올만에 들어왔는데 이런일이있네용. 로케이션 정보에 사진이 안올라가져요.. 간간히 1장만 겨우 올라감미다~~힝 고쳐주세요~~
bluelemon
다음 사이트에 멀웨어가 있습니다. 라고 붉은 화면이 뜹니다.
맥에서 크롬으로 접속하는 중입니다
LSJ1578
멀웨어가 있다고해서 며칠 사용을 원할하게 못하고있습니다
어둠의 기사
jjh8153
21세기폭스코리아
비밀글 좀 쓰지맙시다 다같이 보는 곳에 비밀글이 언짢네요 비밀글로 쓸거면 차라리 쪽지로 보내는게 더 낫지 않을까요
만통쩜넷
~ 확실히 멀웨어 메시지와 함께 무시무시한 빨간 화면 ~^^ㅋ PC에서 크롬접속시 ...... 살벌해 PC 접속은 겁나서 모바일화면 접속 후 댓글쓰네요. (모바일도 크롬인데 읽는 화면이 달라 메시지는 없는 듯요.)
슈가맨
배우 모집 글쓰기에서 내용란이 사라져서 글을 올리지 못하고 있어요. 확인 부탁드립니다.
GriGi
스탭모집 글이 안올라가요. 아이패드나 아이폰에서는 자꾸 제목 넣으라고 하고, 컴퓨터로 들어오니까 이젠 내용적는 칸이 사라졌네요.. 1시간 넘게 안되고 있습니다ㅠㅜ
1 / 17
다음