알리는 말씀
333 개

회원분들에게 드리는 관리자와 운영진의 공지사항입니다.
한번씩 꼭 읽어봐주시기 바랍니다. 뭐..가끔은 뻘소리도 있지만 그래도 사이트 이용에 요긴한 어떤것이 있을수도 있습니다.
이 게시판을 확인하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인의 책임인걸로...

필커 시즌 7을 시작합니다

관리자 관리자
2013년 04월 22일 10시 40분 20초 10726 44

오래 기다리셨습니다.

잠깐이면 될줄 알았는데, 일을 벌려놓고 수습을 못하는 바람에 공사기간이 길어졌습니다.

계속 닫아두면 안될것 같아서 일단 문을 열었습니다...만, 아직 작업이 끝나지를 않았습니다.

그냥 천천히 차근차근.. 다듬어 가기로 하겠습니다.

보시다시피 많은 부분이 바뀌었는데요,

어느것이 어떻게 변했는지 설명 하기는 좀 귀찮구요 ;;;

둘러보시면서 하나 하나 발견하는 기쁨을 누리시기 바랍니다.

제일 큰 것은,

필름메이커스 커뮤니티 - 일반인과 스탭들을 위한 공간,

액터스 커뮤니티 - 연기자들을 위한 공간

이렇게 나눴다는겁니다.

그리고, 모바일에서 접속해서도 이용을 할수 있도록 했습니다.

모바일은 작업이 아직 더 많이 안 되어 있지만 그것도 차근차근.. 하겠습니다.

인터페이스가 불편하다거나, 버그가 있다거나, 운영방식을 바꾸자거나, 메뉴를 빼거나 만들자거나..

뭐든지 의견이 있으시면 서슴없이 얘기해 주셨으면 좋겠습니다.

필커 만세!!!

44 개의 댓글이 있습니다.
리동동
배우 구하는 <나오는 사람들> 게시판은 없어진건가요?
이제는 (예를 들면) <학생 작품> 게시판에 배우를 구한다는 글 써야 하는건가요? 좀 불편해졌네요 ㅜㅜㅜ
리동동
는 우측 상단에 액터스 커뮤니티가 있군요 ㅎㅎㅎ 더 좋아졌네요 감사합니다 *^^*
관리자
리동동
좋아졌다고 생각하시니 다행입니다. 감사합니다 :)
만통쩜넷
^^~*
깔끔하고 좋네요. 작업도 작업이지만 소식들을 듣는것도 필커만한 곳이 없네요.
운영하시느라 여러가지로 신경쓰는 필커운영이야말로 수백가지 정부정책보다
좋은 문화/영화 발전에 기여하고 있다는 생각입니다.

~ 꾸준한 운영, 영자님 존경스럽네요.
관리자
만통쩜넷
저도 그렇게 생각합니다. ㅎ 감사합니다
ASA
정말 수고많으셨습니다. 기다리고 기다리던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다.
관리자
ASA
오래 기다리게 해서 죄송합니다. 감사합니다
vito
상큼하네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다^^
관리자
vito
내용도 알차져야겠죠. 감사합니다
오티티
구인구직란 목록에서 예전보다 한눈에 확인할 수 있는 정보량이 적어져서 아쉬워요 ㅠㅠ
관리자
오티티
예전에 어땠는지 기억이 안 나는데 ;;; 얼마든지 고칠 수 있으니 다시 바꾸죠 뭐 :) 감사합니다
Eden
정말정말정~~~~~말
수고많으셨습니다.
관리자
Eden
감사합니다. 진짜루~
kyc5582
영화인들의 편리를 위해서 수고해 주시는 모습이
아름답습니다.^^

매일! 매일! 화이팅!^^
관리자
kyc5582
감사합니다. kyc5582님도 화이팅입니다!
dofdm
수고하셨습니다 ^^
관리자
dofdm
감사합니다 :)
yelian
고생하셨습니다.고맙습니다!!^^
관리자
yelian
감사합니다. 고생이라기 보다 마이 플레줘입니다
모던토킹
항상 감사한 마음입니다. 훨씬 깔끔하고 보기 좋습니다.
관리자
모던토킹
보기 좋다니 다행입니다. 감사합니다 :)
서영협
매번 고생이 많습니다. 마지막 포스터 센스가 압권이네요.
kyc5582
근데요!
정회원 기준은 무엇을 기준으로 하시는 지요?
haninun
고생하셨습니다.
멋지게 변했네요.^^
MDS
ㅋㅋㅋ기다렸습니다! 수고하셨어요! 금방 익숙해지겠습니다!
Tyr
우선 바꾸시느라 정말 고생 많으셨고 이제 다시 필커를 들락날락할 수 있게 되어서 기쁩니다. 다만 인터페이스가 바뀐 것 때문에 헷갈리는 게 있는데 원래 연기자들은 출생년도별로 구분해서 볼 수 있게 돼 있었는데 지금 버전에서는 그게 어디 있는지 잘 모르겠습니다. ㅠ 좀 가르쳐주셨으면 좋겠습니다! ㅎㅎ 오늘하루도 좋은하루되셨길!
적란운
으아니!!! 모바일에서도 최적화되다니!! 고생많으셨습니다 ㅎㅎㅎ
필커만세~~~
k9342104
감개무량합니다!!!!!

제다이의귀환..

너무그리웠습니다^^
으힝으힝
필커만세!!
수고하셨습니다.
아델린
으왘 - ! 제다이네요 ;
axa
최근 지인분의 소개로 네이버에서 가입했습니다.
필커 시즌7부터 함께 하게 되서 기쁘네요.
앞으로 잘 부탁드립니다~

고생 많으셨습니다..
wertyu7
고생많으셨습니다ㅎㅎ 항상 도움 많이 되고 있습니다 화이팅!
아기다람쥐
너무 수고 많으셨습니다. 제다이 감독님...^^
구인란에 전체보기..도 있으면 좋을 것 같습니다....
(다음 작품도 좋은 영화 기대합니다...ㅎㅎ)
JEDI
고생 많았다고..수고 했다고.. 인사 나눠주신 분들 모두 고맙습니다.
의견 주신분들 얘기도 잘 반영토록 하겠습니다.
예술공간
JEDI
예술공간
어떤 브라우저를 쓰시는지 알려주실 수 있을까요?
예술공간
JEDI
예술공간
브라우저는 인터넷 서핑할떄 쓰는 프로그램을 말합니다.
아마 '익스플로러'라는 프로그램을 쓰시고 계실것 같습니다.
저도 어떤 문제가 있는지 알아보겠습니다만,
가능하시다면 아래 링크에서 클롬이라는 프로그램을 받아서 써보시기 권합니다.
https://www.google.com/intl/ko/chrome/browser/?hl=ko&brand=CHMA&utm_campaign=ko&utm_source=ko-ha-apac-ko-bk&utm_medium=ha
rimetree00
매우 편리하고 좋아진 것 같습니다. 이곳에서 참 좋은 감독, 스텝 배우들이 더욱 많이 탄생되어지는 요람이 되기를 바랍니다. 근데 관리자님의 정체가 ....ㅋ 급 궁금해져서요...아무튼 고생 많으셨습니다. ^.^) (_ _) (^.^ 꾸벅
huckjsr
관리자님 왜 글 삭제나 수정은 안되나요...
관리자
huckjsr
댓글이 달린 글을 일방적으로 삭제 수정 하는것은 매너가 아니라고 판단되어 그렇게 정했습니다.
질문을 해서 회원들이 성의있는 답글을 달아줬는데 갑자기 글을 확 삭제해버리는 일이 종종 있어서요.
huckjsr
http://www.filmmakers.co.kr/board/2387082
이 글 삭제 부탁드릴게요...
성의 있는 답글은 없는거 같네요...
포도맛로션
필커만세!! 수고가 많으십니당..
김간디
필커만세
1 / 17
다음