알리는 말씀
332 개

회원분들에게 드리는 관리자와 운영진의 공지사항입니다.
한번씩 꼭 읽어봐주시기 바랍니다. 뭐..가끔은 뻘소리도 있지만 그래도 사이트 이용에 요긴한 어떤것이 있을수도 있습니다.
이 게시판을 확인하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인의 책임인걸로...

사이트 한번 뒤집었습니당

JEDI JEDI
2014년 12월 20일 14시 41분 19초 9714 46

보시는 바와 같이 (처음 오는 분들은 모르겠지만) 사이트 모양이 바뀌었습니다.

제가 워낙 싫증을 잘 내는 성격인지라 좀 지겹기도 했구요. 

나라 전체가 뭔가 우울하고 개인적으로도 기분이 영 심난해서...

그리고 기능상, 인터페이스상의 문제점도 좀 있었고...

여러 이유로 우발적 개편을 단행...했습니다.

말 그대로 우발적으로 한것이라 문제가 좀 있을겁니다.

찬찬히 수정해 나가겠습니다.

의견, 제안 등은 언제나처럼 환영입니다.

필커만세!

46 개의 댓글이 있습니다.
REALISM
액터스 커뮤니티 ☞ 연기자 정보방을 클릭하면 권한이 없다는 문구가 뜨네요;;

해결 부탁드립니다^^
관리자
REALISM
수정했습니다. 감사합니다
파란아게하
아름답네요
JEDI
파란아게하
감사합니다 :)
누에,,,,,
수정이 잘 안되는데요
어떻게하죠
JEDI
누에,,,,,
게시물 수정이 안된다는 말씀이신가요???
수자타
바꾸시느라 수고많으셨네요^^
JEDI
수자타
감사합니다.
올댓댄스
나라 전체가 우울하다는 말에 동감합니다. 연말 분위기가 영 안나네요 ㅠㅜ
JEDI
올댓댄스
그렇죠? 저만 그런게 아니군
l_hynr
오오 훨씬 세련되어졌네요
JEDI
l_hynr
감사합니다
뱀파이어66
감사합니다~수고하셨어요~~~^^
JEDI
뱀파이어66
감사합니다
ynnnh
깔끔하고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
JEDI
ynnnh
감사합니다
curve1000
적응해볼게요 ㅎㅎㅎ
JEDI
curve1000
금방 적응되실꺼라 생각합니다
DrDe
UI적응은 당장 안되지만 시원해 보이고 좋습니다.
JEDI
DrDe
감사합니다
k9342104
그어떤 실험을하셔도..적응이안될지라도..이해합니다..^^;
자유민주주의의탈을쓴..이런천민자본주의 비정상국가에서..
하루라도..제정신으로살아간다는게..기적에가까운일이죠..
리뉴얼이안착되길빌며..
부탁드릴게있습니다..

배우구인글에작성시점이 현재날짜만나오는데..
시각까지 병기해주시면 대단히감사하겠습니다..
글이많을때..어디까지확인했나를기록해둘때..날짜만있으면..
빠른확인이어렵습니다..
어렵지않다면..부탁드립니다..
항상..건강하십시오..^^
JEDI
k9342104
적용시켰습니다. 다른 의견 있으시면 언제든 얘기해주세요
푸른가지
그렇지요..수고하셨어요...정말...이 나라가 어디로 갈런지....우울하죠...
JEDI
푸른가지
예... 우울합니다
비니의gm
어제 들어올땐 헤맸는데~~오늘은 조금 적응되네요
저번보다 밝아진듯 하네요
감사합니다 ~~
JEDI
비니의gm
감사합니당
정민찬
바뀌고나서 휴대폰으로 수정이 안되는거 같아여ㅠ.ㅠ
저만 안되는건가요?
JEDI
정민찬
휴대폰으로 보는 모바일 버전에서 안된다는건가요? 아님 모바일에서 보는 PC버전에서 안된다는건가요?
정민찬
JEDI
두가지다여.. 휴대폰으로 모바일버전이랑 피씨버전 둘다 수정이 안되여
JEDI
정민찬
일단 수정을 해봤는데요... 약간 임시처방 같이 한거라서 또다른 버그가 있을지 모르겠습니다.
(글이 통째로 날라간다거나)
조심해서 살살 써보시기 바랍니다 ;;;
버그가 발견되며 알려주시면 감사하겠습니다
정민찬
JEDI
휴대폰에서 이제 수정은 눌러지는데요.등록이 안되여.ㅠ.ㅠ
저만 안되는게 아는것같아요..
여러모로 신경써주시는것에 감사 드리구요
메리크리스마이~~
JEDI
정민찬
고쳤는데 혹시 지금도 안되나요?
정민찬
JEDI
지금은됩니다.
신경써주셔서 감사합니다.
올해도 몇시간안남았네요.마무리잘하시고 새해복많이받으세요.
mojolidada
고생많으셨습니다~! 새해는 더욱 건강하십쇼~~!
JEDI
mojolidada
감사합니다. 새해 좋은 일 많이 생기시기 바랍니다
maybelle
스탭 구직란의 내용이 제목을 클릭해도 보이지 않네요. 저만 그런건가요?
JEDI
maybelle
저는 이상없이 되는데.. 다른 분 또 그런분 계신가요???
울프.
깔끔하고 좋네요 ^^ 고생하셨습니다~
JEDI
울프.
감사합니다
김강민(한섭)
오히려 뒤집어 놓으니 훨신더 좋은거 같은데요?
고생하셨습니다.
내년에도 필커만세!
이스
사실 기존에 카테고리가 편했습니다
이건좀 정신이 없내요
아쉽습니다
과거가 그립내요
포도맛로션
원래 기존의 모양이 다르게 변하면 원래의 것이 더 편하다고 느끼는 사람들이 다분히 생기기 마련입니다. 저는 깔끔하니 좋은데요~
남은지
카카오톡으로 공유하려고 하면
"최신버전의 카카오톡 링크가 적용되지 않은 앱(또는 서비스)에서 공유하기를 하셨습니다.
해당 앱을 업데이트하거나 최신버전의 카카오톡 링크를 적용하도록 앱 개발사에 요청해주세요."
라고 뜨면서 전송자체가 안되네용..ㅠ 그래서 수정 요청드려요ㅎㅎㅎ
JEDI
남은지
예, 최대한 빠른 시일내 수정하도록 하겠습니다.
제보 감사합니다 :)
BK엔터테인먼트
너무 수고 많으십니다!!
좋은 사이트 마련해주신데 항상 감사드립니다~

다름이 아니오라 사이트 업데이트 이후로 배우 구인 게시글이
마감일자값을 필히 등록해야한다면서 글 게시가 안되고 있습니다 ㅠㅠ
(분명히 기입했는데요 ㅠㅠ)

한번 검토 부탁드립니다~~!!!

감사합니다!
나겸
필커님~플필사진 업로드가 안되유~ㅠ~모바일버전도,pc버전도 왜 사진이 업로드가 안되나요~ㅠ
1 / 17
다음