알리는 말씀
333 개

회원분들에게 드리는 관리자와 운영진의 공지사항입니다.
한번씩 꼭 읽어봐주시기 바랍니다. 뭐..가끔은 뻘소리도 있지만 그래도 사이트 이용에 요긴한 어떤것이 있을수도 있습니다.
이 게시판을 확인하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인의 책임인걸로...

늦어져서 죄송합니다.

JEDI JEDI
2009년 12월 15일 23시 10분 12초 12079 21

게시판 하나 달랑 있는 상태가 일주일을 넘긴것 같습니다.

사실 제 원래 계획에서는 많이 늦어지는게 아닙니다만,

하루 이틀 사이에 공사가 끝날것으로 생각했던 분들은 답답하실것 같아서 공지를 남깁니다.

솔직히 고백하자면,  새 사이트에 대한 작업을 집중적으로 하지 못하고 있습니다.

저도 제 본업이 있는지라 틈틈히 시간 나는대로 (어쩌면 생각나는대로) 작업을 하자니 진전이 잘 없네요.

아무래도 조금 더 시간이 걸릴것 같구요.

적어도 올해가 넘어가기 전에는 끝을 내려는 생각입니다.

양해와 이해를 바랍니다.

그리고 날이 많이 추워졌습니다. 늘 건강하시기 바랍니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
굿모닝

날씨가 제법 쌀쌀하게 옷깃을 파고 듭니다.

보글보글 묵은지 김치찌게에 쏘주한잔 생각나게 하는 그런날이네요^^*

즐거운 연말되세요~~

lucifer

즐거운 마음으로 기다리고 있습니다^^

딱히 도와드릴건 없지만 십년가까이 알고 찾아온 필커의 새로운 모습을

기대하니 오랜만에 설레이는 감정까지 생기니

더 오래 기다리고 더 오래 참아보렵니다~

원래 그런 끝에 만나야 더 좋은거 아니가 합니다 ㅎㅎ

찬바람 많이 부는 겨울, 감기 조심하세요^^

모세의 기적

운영자님! 너무 무리는 하지 마세여~

얼마 남지않은 올해 안에 사이트 개편 작업을 끝내시는 것도 좋지만

그저 차분하게 진행 하셨으면 하는 바램입니당~ ㅠ.ㅠ

몸도 생각하시고 여유있게 알아서 진행해 주세여~

그럼 신종플루 조심하시공 필커 사이트가 그저 항상 쭉~~~~ 영원하길 기원하겠습니다....

필커 번창하세요!!! ^-^

화이팅

많이 늦어지더라도 조금이라도 더 고민하시어 명성을 이어가는 대한민국을 대표하는 영화정보 사이트가 되기를

기대해 봅니다..

stonepc

시원시원한 타이틀 폰트만 봐도 개편 사이트가 기대되네요. 이 상태로 2-3달을 갈 지언정 한번 말뚝을 잘 박으시는것이 중요하다고 생각합니다!! 추운데 고생하시네요 ^^

한게임

너무 조바심내지 마시구여 ^^ 천천히꼼꼼히 이쁘게 단장해 주세요 ^^

괘많은시간을 들이더라도 정말 유익한 정보를 얻을수만 있다면

올해가 넘어간들 어때요 ^^ 기다릴께요  화이팅^^

이빅토`

열어주시는것만해도 다행스러운 일이죠^^ 한게시판이라두^^

그럼 감기조심하시구, 파이팅요~~

이산인
수고가 많습니다. 즐거운 연말연시 보내시기 바랍니다
zombie

고생 많으십니다 ^^

kyc5582

홧팅! 하세용^^

근데 "연말연시" 모임은 않하시는지용?^^

아니면 "시무식"이라도?ㅎㅎㅎ;; 

007라면

이해 할께요.

iamfresh
조아요..아무리 집중 못해도..이런거 아무나 하나요..완전!
yohn60

좋은 사이트로 거듭 날 것으로 기대 됩니다    화이팅...

kkc77777

필커에 늘 고마운 마음을 갖고 있으니 운영자님 천천히 화이팅 입니다.

a99221225
힘내시구요. 화이팅 !!!
쁘니

수고가 많으시네요~~하시는 일도 있으시다니... 연말연시 너무 조급하게 생각마시고요~ 찬찬히 퐈이팅!!

CruelS

조바심 내지 않으셔도 될 정도로 여유있게 기대하고(!?)있습니다. 다들 몸조심하세요.

크라이도크

날씨가 건강을 위협...목숨을 위협하네요. 일도하랴 홈작업하랴 집중하기도 힘드시겠습니다.^^;

시간에 쫒기지 마시고 여유로운 마음으로 튼튼하고 알차고 야무지고 똑부러지고 깔끔하고 세련되고 예쁘고 귀엽고 이나영같은(?)...암튼 이게아니고... 그게... 결론은.. 수고하세여^,.^/

외계짐승

항상 노고가 많으십니다.

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 바랍니다.

김범기
고생이 많으십니다!! 수고하세요
voiser

괜찮습니다. 천천히 준비하셔도 되요. 필름메이커스가 있다는게 영화를 하려는 이들에게 얼마나 큰 힘인데요^^

1 / 17
다음