알리는 말씀
332 개

회원분들에게 드리는 관리자와 운영진의 공지사항입니다.
한번씩 꼭 읽어봐주시기 바랍니다. 뭐..가끔은 뻘소리도 있지만 그래도 사이트 이용에 요긴한 어떤것이 있을수도 있습니다.
이 게시판을 확인하지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인의 책임인걸로...

모바일 사이트 이용하시는 분들 의견 좀 주세요

JEDI JEDI
2014년 11월 27일 16시 46분 52초 8572 12

모바일로 필커에 접속하는 분들이 계속 늘어나더니, 현재는 5.5 대 4.5 정도로 모바일 접속자가 많습니다.

사실 제가 모바일로 인터넷을 잘 안쓰기 때문에 좀 뜻밖이긴 한데요,

확실히 모바일이 대세인가 봅니다.

아시는 분은 아시겠지만 모바일로 필커에 잡속하면 모바일 전용화면이 보여집니다.

그런데 관리자 자신이 모바일을 잘 안 쓰고,

그렇다고 누가 피드백이나 모니터링을 계속 해주는것도 아니어서 잘 운영되고 있는지 알기가 힘듭니다.

모바일로 필커를 이용하시는 분들은,

이용상의 불편한 점이나, 개선되기 바라는 점 등의 의견이 있으면 좀 알려주시면 좋겠습니다.

이거 왜 이래.. 안되네.. 이런건 없네... 하면서 넘어가지 말고, 관리자에게 피드백을 주면 고쳐질 수 있습니다.

귀차니즘을 털고.. 조금씩 더 나은 사이트를 만들어보자구요 :)

Responsive Resize 2014-11-27 16-47-46.png

12 개의 댓글이 있습니다.
파란아게하
다른 사이트의 모바일 버전에 비해서
거의 이질감 없이 잘 쓰고 있습니다.
수고가 많으십니다.
관리자
파란아게하
답글 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 보람이 느껴집니다 ^^
eastwood
구인 구직란의 글을 터치하면 다른 페이지(다른분야 구인목록)으로 넘어가는
현상이 있습니다.
관리자
eastwood
초기화면에서, 글 제목을 클릭했는데 목록이 옆으로 넘어가는 현상 말씀하시는것 맞나요?
'터치'와 '옆으로 넘기기'를 헷갈려하면서 벌어지는 현상 같습니다. 개선 방향을 연구해보겠습니다
일단 링크를 정확히 클릭하면 해당글로 들어가기는 합니다 ;;;
eastwood
관리자
맞아요 그게 터치해도 옆으로 넘어가는 경우가 종종 있더라고요
수자타
저도 가끔 모바일을 이용하는데 별로 불편한 점은 못 느꼈어요^^
다른 질문인데요~다음까페 '찍자고' 와는 어떤관계인지 궁금합니다.
연동이 되더군요~
관리자
수자타
감사합니다 ^^ 불편한게 발견되면 언제든지 알려주세요.
말씀하신 카페는 처음 들어오는 곳이고.. 아무 관계도 없습니다.
필커는 연동 같은거 하는 카페 없습니다. 참고하세요
수자타
관리자
답글, 감사합니다^^
날씨가 많이 추워졌습니다.
건안하시고 발전이 있길 기원합니다!
존테리
모바일도 PC처럼 좋네용
k9342104
문제인지는 모르겠는데..
모바일에서..피씨버전으로 글작성시
에러가 잘나는데..모바일버전으로바꾸면..정상적으로 되더군요..
패드에서는 피씨버전을 선호하는사람이 많을거라 생각되어..의견드립니다..

필커의존재..
수고로움을 마다하지않으시는 운영자님과 적극참여회원분들에게..
항상 감사함과 죄스러움을동시에 느낍니다..
항상건강하시길 기원합니다..
k9342104
k9342104
지금 피씨모드인데..댓글이 잘달리네요?
예전에 계속 안달려서..
애먹다가 모바일 모드로 해결한적있는데..
개선이된것 같기도하네요..^^;
관리자
k9342104
제가 아이패드가 없어서..;;;
일단 작동이 된다니 다행입니다.
혹시 문제가 있는지 기회가 되는대로 살펴보겠습니다
이전
3 / 17
다음