영화관련 자료
57 개

영화현장에서 쓰이는 각종 서류들의 포맷입니다.
한국 영화 현장의 모든 서류들에 표준이 만들어지기를 바라면서...

내가만든 촬영콘티양식

nestea nestea
2002년 09월 07일 03시 04분 32초 36873 9
촬영 콘티양식이에요
그냥 만들어봤어요..

9 개의 댓글이 있습니다.
BMK9686

>촬영 콘티양식이에요
>그냥 만들어봤어요..
>글이깨져서 메일로 좀 보내 주셔요.. BMK9686@CHOL.COM
cgmstar
운호야 이거 3000원 짜리야...ㅡㅡ; 글구 2002에서 돌리고 나서 다시 97로 가져 오면 깨진다...
97에서만 써야됭~~~! ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
moonine
오늘 콘티양식 때문에 엄청 열받았당....

운호콘티양식이 왜 자꾸 깨지는 것인지....

콘티 용지 갖고 계신 분은 최대한 다양한 버전으로 많이 올려주시기 바랍니다....

하나 골라서 쓰게요....
jhj8629
깨져서 안보여여 ㅠ0ㅠ
redpirin
전 잘보이는데; (2002)
redsky0717
한글 2007도 잘보입니다 ㅎ;;
doggy4945
드뎌.. 제가 원하던 걸 찾았어요.. 감사해요^^
leedongcuk
고맙습니다ㅋ 요런거 필요했었는데ㅋㅋ
박척이
13년 전 글이네요ㅎ 한글 2010 에서도 잘 보여요.
지금 이분은 모하시려나 ^^
1 / 3
다음
게시판 설정 정보