현장 게시판
230 개

간략한 일회성 제작일지를 쓰셔도 되고, 제작일지의 개설과 관련한 질문도 할수 있는 게시판입니다.

세라와 라미 제작일지 방 신청합니다.

ctalker23
2009년 04월 05일 00시 28분 00초 6700 3
안녕하세요.
세라와 라미 방 개설을 신청합니다.
2009년 3월 31일 크랭크인을 시작으로 5월 중순에 크랭크 업 할 계획입니다.
빠른 시일 안에 제작일지 방을 개설해 주시길 바랍니다.
감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
kinoson
...빠른 시일 안에 제작일지 방을 개설해 주시길 바랍니다.

본디 글이란 "아" 다르고 "어" 다른게 너무 심한 것이어서요..

원래 다른사람들 글에 별로 신경쓰지도 딴지 걸지도 않았는데..
제가 관리자는 아니지만요 이상하게 위에 글이 눈에 거슬립니다..

글 올리신분에게 딴지 걸 마음은 없으나...
전 자꾸만 눈에 거슬립니다

JEDI 님 주제넘게 오버해서 죄송합니다
kinoson
제가 생각하는 좋은 예의 글은 아래와 같은 신청 글입니다

------------------------------------------------------

제작: 감독의 집, 어나더 선데이
감독: 김상진

유쾌한 유괴(가제) 1월5일 크랭크 인 준비중입니다~~~

이쁘고 아담한 방 하나만 주세요~~~~

열심히 해볼랍니다~!!
ctalker23
그렇군요..말이란 아 다르고 어 다른법인데....
제작 : 여해 엔터테인먼트
감독 : 김호준
세라와 라미 3월 31일 크랭크 인 했답니다....
제가 크랭크 인을 해서 그런지 맘이 급했네요...
저의 짧은 생각을 깊이 반성하며....
이전
3 / 12
다음
게시판 설정 정보