자료요청
2,492 개

필요하신 자료가 있으면 여기서 요청해보세요. 물론, 그 부탁에 의무적으로 응해야하는 책임자 같은건 없습니다.
혹시 찾는 자료를 구하지 못하더라도 슬퍼하지 마시고...누군가 그 요청에 응답을 해준다면 감사의 인사도 잊지 말아 주시길

영화기획서가 필요합니다 ㅠ

드림하이
2013년 05월 23일 22시 59분 54초 1697 7

안녕하세요!

영화를 배우고 있는 학생입니다.

다름아니라 요번에 단편영화를 만들려고 하는데

경험도 별로 없고, 영화기획서를 어떻게 만들고 해야될지 몰라서

영화기획서 ppt가 필요해서

이렇게 도움을 요청합니다. 참고만하겠습니다!

자신의 영화를 자신의 이야기를 잘 발표하고 싶은데,

도와주십쇼!ㅜㅜ 메일로 부탁드립니다.

oggod38@hanmail.net

7 개의 댓글이 있습니다.
For Hollywood
필요하시다면 보내드릴순 있는데. 본인만 보시고 무단배포만 하지 않으신다면요.^^;;
드림하이
배포안하겠습니다ㅜㅜ 부탁드립니다!
드림하이
네 그럼 보내드리겠습니다. 좋은 일에 쓰세요^^
보냈는데 혹시 안갔음 오늘중에 여기에 댓글이나 gonsfilm2012@naver.com으로 메일 보내주세요.
아 그리고 ppt가 아니구 ms word니깐 구성양식만 참고하셔요.
드림하이
메일잘받았습니다! 감사합니다.
참고하겠습니다! 좋은작품 만들수 있다는 느낌이 듭니다 ㅎㅎ
드림하이
잘받으셨다니 기쁘네요^^ 저도 단편준비 중인 학생이라 도움드리고 싶었거든요. 의외로 잘찾아보면 지원해주는 곳도 많고 도움받을곳도 많아요. 잘 찾아서 좋은 작품 찍으셨으면 좋겠네요. 나중에 기회되면 저도 도움 받을 일이 있겠지요^^;;;수고하세요
1 / 125
다음
게시판 설정 정보