자료요청
2,499 개

필요하신 자료가 있으면 여기서 요청해보세요. 물론, 그 부탁에 의무적으로 응해야하는 책임자 같은건 없습니다.
혹시 찾는 자료를 구하지 못하더라도 슬퍼하지 마시고...누군가 그 요청에 응답을 해준다면 감사의 인사도 잊지 말아 주시길

'부에노스 아이레스 해피투게더'

Raja
2003년 04월 06일 14시 03분 31초 3187 3
이런것도 자료 요청이 될수있을진 모르겠습니다만..
뜬금없는 요청이라면 우선 사과말씀 드립니다.

며칠전 장국영씨가 자살을했다고 하더군요.
그래서 일까요.
갑자기 장국영, 양조위 주연의 영화 '해피투게더'가 다시 너무 보고팠습니다.

그래서 DVD를 구입할까 하고 찾아봤는데
우리나라에선 발매를 안한것인지 아무대로서 찾을수가 없었습니담.
혹시, 누구 아시는분이 없을까 해서요.
가지고 계신분들이 있으시다면 제게 넘겨주실분들은 안계신지..
중고라 해도 필커분들이 쓰시던 물건이라면 믿을수 있을것 같거든요.
부탁드립니담.. (- -)(_ _)

3 개의 댓글이 있습니다.
저두 <해피투게더>를 찾고 있지만 아직 우리나라에는 dvd로 나오지 않았다고 하네요... 존재하는 것이라곤 비디오로 출시된 것하구요, 공공연한 비밀, 디빅입니다. 디빅으로는 무삭제판으로도 구할 수 있다고 하네요. 방법을 모르시면 리플주세요.
Raja
<925638>님 쪽지 보냈슴당. 받으셨겠죠? 알려주세욤~ 부탁드려요.
riru
저도 해피투게더 비디오테입이라도 구하고 싶은데....
쉽게 구할수가 없네요....
영화음악도 구하고 싶구요...
어디가면 구할수 있는지 아시면 좀 가르쳐 주실래요????
1 / 125
다음
게시판 설정 정보