자료요청
2,500 개

필요하신 자료가 있으면 여기서 요청해보세요. 물론, 그 부탁에 의무적으로 응해야하는 책임자 같은건 없습니다.
혹시 찾는 자료를 구하지 못하더라도 슬퍼하지 마시고...누군가 그 요청에 응답을 해준다면 감사의 인사도 잊지 말아 주시길

ㅈ ㅔ발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ ㅠ 쫌 도오 ㅏ줘요 ㅠ ㅠ

llllbabollll
2004년 07월 27일 18시 29분 33초 1688 5
제발...ㅠ ㅠ 연기할수있는ㄷ ㅐ본좀 추천해주세요........ㅠ ㅠ
언제나노력해서성공하는멋진배우가되는그날 ㅠ ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
bohemes
서점에 가보세요.. 천지에 널린건 책입니다...
꼭 무언가 핏대 세워가며 연기를 해야만 는다고 누가 그랬다면 분명 틀린 말일겁니다.
작은 말 한마디 하나 제대로 감정을 표현할줄 안다면 그게 진정이 아닐까요? 그리고 무작정 대본만 읽어보려고 하지 마세요
대본뿐 아니라 다른 여러장르의 책을 읽어보고 상상력을 키우는것이 더 도움이 되지 않을까 합니다.
아무도 글을 안남기셔서 급하셨다면.. 제가 처음.. 아주 처음 연극이란거 시작해보려 할때 누군가 추천해준 책을 저도
추천하죠.. 스타니슬라브스키의 연극론 이라는 책입니다. 그분에 왜 이걸 아무것도 모르는 저에게 추천을 해주셨는지는 아직도 잘은 모르겠내염.. 아직도.. 계속 공부중이니까요.. 하지만.. 분명 이유가 있었겠죠? 님도 한번 여유가 되신다면 읽어보세요.

진정 멋진 배우가 되기 위해서 작은거 하나도 놓치지 않고 다 잡으려고 노력을 해야 한다는것도 잊지 마세요..
(제가 배우가 되려는건 아니지만.. 저런 말들을 해주시더라구요.. 배우나 다른 스탭들이나 다 같은 명심사항이 아닐까 합니다.)
오 ㅏ. . . 멋잇다.. 고맙습니다 ㅠ ㅠ
JEDI
스타니슬라브스키의 '배우수업'이라는 책도 꼭 읽어보시기 바랍니다.
ㅇㅏ...네 ㅠ ㅠ 진짜고맙습니다.
그래서 지금 책두 구해보는중이구요, 연습할 대본도 준비중이에요.
막상 찾으려고하니까 연습할대본은 찾기가 너무 힘드네요...
아무튼 고맙습니다 ㅠ ㅠ
ㅇㅏ...네 ㅠ ㅠ 진짜고맙습니다.
그래서 지금 책두 구해보는중이구요, 연습할 대본도 준비중이에요.
막상 찾으려고하니까 연습할대본은 찾기가 너무 힘드네요...
아무튼 고맙습니다 ㅠ ㅠ
1 / 125
다음
게시판 설정 정보