필커 온라인 극장 : 르뽀/다큐멘타리
4 개

보신후에는 꼭! 감상평이나 코멘트를 남겨주시면 좋겠습니다.
(2021년 2월부터 웹드라마는 등록을 받지 않겠습니다. 양해바랍니다)

진주시 YMCA 고교-Y소속 애드립 5기 특공대 작품

cruyff
2003년 11월 12일 00시 27분 56초 5163 3

^^; 아직 고등학생이고.. 만든 기간이 짧고.. 또 콘티.. 시나리오도 없었기 때문에.. 그다지 완성도나 수준에서 떨어지리라고 생각합니다 그렇지만 많은 관람 바랍니다^^

0.5
(1개의 평가)

당신의 별점은?

0 별점 등록

3 개의 댓글이 있습니다.
sdmin2001
진주분이라니 넘 반갑군요...담에 함 뵐수있음좋것네요
저두 진주사람이라서...캬캬..
b2uoke
Export Movie 하실때의 설정에 대해서 좀더 연구하시는게 좋을것 같네요. 용량에 비하여 화질이 떨어지는데 어떤 코덱을 선택하여 어떤 해상도에 얼마만큼 압축하냐에 따라서 지금보다 훨씬 화질이 좋아질수 있습니다. 더욱 연구하셔서 더욱 전진하실수 있는 기회가 되시기 바랍니다.
cjdthd
진주 제이름이진주인데 ㅎㅎㅎㅎ
필름메이커스 오리지날
안녕, 친구

1 / 1