건국대 고시원 더스테이림 open

유감독 2023.12.08 13:51:42 담당자 이름: 유감독 주소: 전화번호: 010-3370-7150 이메일: 홈페이지: https://thestaylim.modoo.at

건대입구역 고시원 더스테이스림 건대점 드디어 open!

인수한지 일주일인데 홍보는 안하고 매일 청소만 했네요..ㅎㅎ 그냥 출근하면 더 깨끗하게 해드리고 싶어서 이거 치우고 저거 치우고.... 빈방 셋팅해서 홍보해야하는데 공용부분 청소만 4시간이 훌쩍 (언제 빈방셋팅까지 2시간 클리어 선수가 될지..)ㅋㅋ

청소 그만해~ 내면에서 외치치만 그냥 깨끗해져서 좋은 남원장입니다..ㅎㅎ

시작하면 가장 먼저 간판해야지 했는데 아직 간판도 홍보도 못해서 지희 입실자분들만 아는 더스테이림 건대점을 소개합니다~~~~~~~~^^

아늑하고 편안한 원룸도 있구요...

욕실청소 스스로 안해도 되는 미니룸도 있답니다^^ (미니룸 입주 가능하세요. 연락주세요~ 010-7255-5600)

13 copy.jpg

더스테이림 위치는요... 2호선,7호선 더블역세권 건대입구역에서 6분.

5번 출구에서 직진방향으로 도보6분 거리, 도로변에 위치하고 있어 밤에도 안전하답니다^^

입구에 아직 간판이 없어서....ㅠㅠ 얼른 달겠습니다! 못찾으시면 전화주세요~~

겉은 제 건물이 아니라 별로지만 안은 이렇게 아늑~~~ 하답니다^^

건대수의과대학 지나 옛맛서울불고기, 세븐일레븐 3층이예요~

2 copy.jpg

3 copy.jpg

5 copy.jpg

8 copy.jpg

10 copy.jpg

12 copy.jpg

15 copy.jpg

16 copy.jpg

17 copy.jpg

20 copy.jpg

21 copy.jpg

23 copy.jpg

24 copy.jpg

25 copy.jpg

26 copy.jpg

27 copy.jpg

28 copy.jpg

29 copy.jpg

돈 덜 벌어도 따뜻한 고시원 만들자는 마인드로 난방 쉬지 않고 돌리고 있습니다 ㅎㅎ

더스테이림 건대점 010-7255-5600

[출처] 건대입구역 고시원 원룸텔 더스테이림 open|작성자 thestaylim