반지하, 옥탑방 찾습니다~!!!

fm3311 2009.05.17 18:49:53
서울이나 경기 지역에서 반지하 방이나 옥탑방을 구합니다!!!
촬영은 6월 말부터 7월 초까지 6회차인데, 실질적으로 방에서 찍는 건 2회차 정도 될 것 같애요.
자세한 스케쥴이 결정 되면 추후 상의 드리겠습니다.

ㅡ 반지하 방 경우,
밖으로 난 창문이 있어서 밖에서 내부로 앵글이 나올 수 있는 곳이길 바라구요.
저희가 촬영에 필요한 미술은 작업을 하겠지만, 기본적인 가구와 침대(매트리스)가 있다면 감사감사★
(혹여나 없어도 괜찮습니다! ㅠㅠ)

ㅡ 옥탑방 경우,
벽돌로 지은 깔끔한 느낌이라면 좋겠구요.
일반적으로 흔히 보는 옥탑방이면 된답니다!

이렇게 반지하나 옥탑 둘 중 하나를 구하고 있습니다!!!
주인공이 사는 방을 구하는 건데, 가장 중요한 로케이션이 지금 막혀서 다른 것들을 구하기도 힘드네요ㅠㅠ
촬영 가능한 장소가 있다면 많이많이 연락 주시기 바래요~ ^0^
제가 전화 받을 상황이 안될 수도 있으니, 통화가 안되면 문자 남겨주세요!!
그리고 사진 있으시면 메일로 먼저 보내주셔도 감사하겠습니다!

임 유 진 (조연출)
010-4733-3311
fm3311@naver.com