전 브랜드 중고빔프로젝터 램프,정밀크리닝,고장수리 각종AS

ㅡ정보통 2018.12.06 11:34:37
전 브랜드 중고빔프로젝터 램프,정밀크리닝,고장수리 각종AS

(산요, 엡손, LG, 삼성, 옵토마, 벤큐, 파나소닉, 히타치, 샤프, 동원, 3M, 카시오, 캐논, NEC, 휴스템, 소니, 도시바,
인포커스, 미쯔비시, 프로젝션디자인, 바코, 크리스티, 에이키 등 전 브랜드 프로젝터 서비스센터)

저희 주원영상에서는 최고의 엔지니어와 자체 기술력 강화로 전 브랜드 수리 및 각종 AS를 최저 가격으로
 진행하고 있으며, 항상 최상의 만족을 드리려고 노력하고 있습니다.

각종 궁금하신 점은 02-937-7138 로 연락주세요. (서울 노원구) 

프로젝터 수리시ㅡ 

1.프로젝터 수리/ 접수/입고: 이상 제품을 직접 방문하시거나, 퀵,택배등을 통해 입고

2. 점검 및 견적: 입고된 제품은 철저히 점검 후 제품의 이상 내용 및 예상견적 통보 (점검비용 무료)

3. 수리완료: 수리 완료 후 고객님께서 직접 방문하시거나 택배로 발송해드립니다.

전 브랜드 빔프로젝터ㅡ램프,정밀크리닝,고장수리,유지보수, 각종AS

전 브랜드 빔프로젝터ㅡ램프,정밀크리닝,고장수리,유지보수, 각종AS

신품 및 전시,중고빔프로젝터 판매

가정용/ 홈시어터용/ 사무용/ 업무용/ 강의용/ 교육용/ 학원용/ 업소용/ 호프집, 식당,카페용/ 
야외, 강당용/ 이벤트홀,전시장/ 공연, 극장용등

(~20,000안시 전 브랜드 신품 및 중고빔프로젝터 판매)

신품 및 중고빔프로젝터 판매/ 설치, 렌탈 / 스크린, 각종 케이블, 악세사리

전 브랜드 빔프로젝터 램프, 정밀크리닝, 수리, 각종AS 

(엡손, 소니, 파나소닉, 산요, 동원, 히타치, 에이키, NEC, 샤프, 옵토마, 벤큐, 3M, 카시오

캐논, 휴스템, 인포커스, LG, 삼성, 미쓰비시, 도시바, ASK프록시마, 신도리코, 비비텍, 뷰소닉, HP

바코, 프로젝션디자인, 크리스티...전 브랜드 빔프로젝터)