치과 홍보

미래를여는지혜 2024.02.21 17:18:26 제작: 미래로 작품 제목: 치과 홍보 (사진과영상) 감독: 000 극중배역: 내용참조 촬영기간: 내용참조 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 내용참조 모집성별: 남자, 여자 담당자: 실장 전화: 010-5779-4578 이메일: sky2428ju@hanmail.net 모집 마감일: 2024-02-22

미래를여는지혜

회 사 명 : (주)에스티와이 컴퍼니
담 당 자 : 010-5779-4578
이 메 일 : sky2428ju@hanmail.net
메일제목 : 치과 홍보지원

*** 소개영상파일1 , 출연영상파일 2개이상 첨부 (저용량으로)
*** 프로필과 영상파일은 가로버전만 접수 (세로버전 금지)
*** 영상파일에 연락처 금지 , pdf 보내지 마세요 (안보고 휴지통으로 삭제함)

작품제목 : 치과 홍보모델 
작품구성 : 홈피와 유투브등 (사진과 영상촬영)
섭외인원 : 사진은 ppt 에 첨부
*** 20대 여자 1명 (아이돌연습생느낌 춤추는씬 있음 / 춤을 잘추는사람/10대후반이라도 꾸며서 20대로 보이면 괜찮음)
*** 3040으로 보이는 직작인 남성 (PT 하는 모습)
*** 60대 이상 어르신 남.여 ( 테니스치는 모습 촬영/편안한 느낌)

*** 각 나이대별로 촬영날짜를 달리하여 촬영합니다

*** 치아가 잘보이게 웃는 자기소개영상파일1 , 치아가 드러나는 출연영상파일 있으면 추가해주세요
*** 치열이 보이는 사진을 ppt 파일에 첨부해서 프로필 보내주세요

마감날짜 : 2월 22일
미팅날짜 : 소개영상과 출연영상파일로 대체
촬영날짜 : 2월 28일 ~ 3월 8일 사
페이지급 : 35만원
메일제목 : 치과홍보 지원