2주간 지속되는 턴업헤어크림 바이럴 영상

모델모집 2017.07.21 19:00:41 제작: - 작품 제목: - 감독: - 극중배역: - 촬영기간: - 출연료: - 모집인원: - 모집성별: 남자,여자 담당자: - 전화: ----- 이메일: - 모집 마감일: 2017-07-31

턴업헤어 크림 다음주 금요일 6시부터 8시까지 (일정 협의 가능 !)

2주간 지속되는 턴업헤어크림 바이럴 영상에 출연해주실

비쥬얼 최강 배우님

http://pf.kakao.com/_gDxoed <지원처

이메일이 아니라 카톡으로 지원받습니다.

ppt파일 수신 안됩니다.

5~ 30만 (협의) (3.3프로 세공)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
모델지원양식

제목 : 턴업크림

+ 이름 + 연락처

프로필 사진과 영상 많을수록 좋아요 !

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

최대한 자세한 프로필일수록 선정가능성이 높아지겠죠?

프로필은 ppt 형식이 아닌 jpg 형식으로 보내주세요.

카톡 특성상 ppt 수신 어렵습니다.

아직도 뽑나요? 이런 문의 절대 하지마세요.
제목을 꼭 보내주세요. 어떤 분야에 지원하시는지 알 수 없습니다.
성의없는 프로필 절대 보내지 마세요.
보내주셔도 안 뽑습니다.