[다다스튜디오] 자취남 혼술 촬영

피유융 2017.08.20 21:08:56 제작: 다다스튜디오 작품 제목: 자취남의 혼술 안주 감독: 심예원 극중배역: 20대 초반 자취남 촬영기간: 8월 22일 혹은 23일 오전 10시-1시 (대략 3시간) 출연료: 5만원 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 심예원PD 전화: 010-3558-6278 이메일: yewon.sim@dadastudio.co.kr 모집 마감일: 2017-08-21

안녕하세요 

SNS 콘텐츠 제작하는 다다스튜디오입니다 

다다푸드에서 20대 초반 자취남이 혼술 할 때 만드는 초간단 맥주 안주 콘텐츠를 제작할 예정입니다

쿠킹스튜디오에서 촬영할 20대 남자 역할의 배우를 구합니다 

20대 초반 대학생 느낌나는 편안한 느낌의 남자 배우를 원합니다.

촬영은 8월 22일 화 오전 10시부터 3시 사이에 3시간 혹은 23일 수 오전 10시부터 1시사이 3시간입니다. 

이틀 중 구체적인 시간은 배우 일정에 따라 조정 가능합니다

1회 촬영, 1회 출연이고 페이는 5만원입니다

페이스북에 '다다 푸드'로 검색해 보시면 영상 보실 수 있습니다.

좋은 인연 만들어서 꾸준히 함께 작업하실 배우들을 찾습니다

아이템이나 기획에 따라서 다양한 연기 경험해 보실 수 있습니다.

궁금한 점은 문자 주세요.

메일로 지원 부탁드립니다

프로필 보내실 때 연기 영상 꼭 꼭 보내주세요  

21일 늦은 오후에 개별 연락 예정입니다 

(마감 이후에도 프로필 보내 주시면 검토 후 추후에 다른 기획 때 연락드릴 예정입니다

연기 영상을 꼭 보내주셔야 검토가 가능합니다)