동서대학교에서 다큐드라마에 출연할 50~70세 노부부역할 남,여 구합니다. (부산사람)

승히 2017.10.12 14:04:36 제작: 동서대학교,미디어커뮤니케이션학부 작품 제목: 동행 감독: 정승희 극중배역: 50~70세 사이 (노부부역할) 촬영기간: 10월 27~31일 (2~3회차) 출연료: 1회당 5만원 모집인원: 2명 모집성별: 남자,여자 담당자: 정승희 PD 전화: 010-4199-1218 이메일: tmdgml3325@naver.com 모집 마감일: 2017-10-20

안녕하세요! 동서대학교 다큐 드라마 작품 '동행'에 출연할 배우를 모집합니다!

'동행'은 노부부가 산길에서 산책을 하면서 자신들의 삶의 이야기를 보여주는 내용입니다.

10월 27일~10월31일 사이에 부산시 내에서 촬영하며

5분 정도의 짧은 영상이기 때문에 부담가질 필요없이 평상시 일상모습을 자연스럽게 보여주기만 하면됩니다~(야간촬영X)

*부부가 함께 출연해주시면 더욱 좋아요 

(부부가 아니더라도 남,여 따로도 지원 가능해요.)

*교통비 지원이 어렵기 때문에 꼭 부산분들만 지원해주세요.

지원시 이메일 tmdgml3325@naver.com/ 문자&전화 010-4199-1218 

지원하실때 이름/나이/성별/부산거주여부 적어서 보내주세요~

많은 지원과 관심부탁드립니다 ! 감사합니다.