에이프릴스킨에서 앞머리 있는 모델을 모집합니다

에이프릴스킨_ 2017.10.18 16:23:02 제작: 에이프릴스킨 작품 제목: 에이프릴스킨 앞머리 모델 감독: 에이프릴스킨 극중배역: 20대 여성 모델 촬영기간: 2시간 정도 소요 출연료: 15만원 / 2주 이내 계좌이체로 지급예정 / 협의가능 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: 모집 마감일: 2017-10-24

안녕하세요 ^^ 에이프릴스킨입니다! 

저희는 이번에는 앞머리펌을 위한 모델을 구하고 있습니다. 

그래서 앞머리에 볼륨이 조금 들어가는 펌이고, 제품 특성상 앞머리가 있으신 모델분들의 많은 지원을 기다리고 있습니다 

지원조건에 부합하시는 분들의 많은 지원 부탁드립니다 ! 

**제품 : 헤어관련 제품 

**지원조건 : 앞머리 있는 여성분들 

** 내용 :앞머리펌 바이럴광고

** 모델 : 20대 여성분들 

**페이 : 15만원 / 일주일 이내 계좌이체로 지급예정 )

**장소 : 에이프릴스킨 본사 스튜디오

**프로필을 보내주실 이메일 주소 (dasoljw@aprilskin.com)

**지원시 프로필에  현재 헤어사진 (앞머리 사진) 5장정도와 필터없는 사진, 영상(10초내외)  함께 보내주세요 

** 이메일 지원시, 제목을 [에이프릴스킨] 앞머리펌 지원한 000입니다  라고  작성해주세요 !

**연락처를 꼭 적어주세요 (안 적어주시는 분들이 많아요 ㅠㅠ)

**작업을 하면서 저희 컨텐츠와 지속적으로 함께 할 모델분들도 섭외 중에 있으니 많은 지원 부탁드립니다. 

문의 사항 있으시면 언제든지 010-9900-5810 으로 문자 주시기 바랍니다.