[모집마감] 주방가전 홍보영상 30대 여자 모델 구인합니다.

FRESHBOXFILM 2019.07.25 13:18:51 제작: IPC 작품 제목: 주방가전 브랜드 홍보영상 감독: FRESHBOX 극중배역: 30-40대 여성 촬영기간: 7월 30일 출연료: 40만원(원천징수 후 지급) 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김준언 감독 전화: ----- 이메일: - 모집 마감일: 2019-07-26

안녕하세요,

주방가전(블렌더) 브랜드의 홍보영상 제작을 위해 여자 모델을 찾고 있습니다.

1. 촬영일자: 7월 30일 화요일

2. 촬영시간: 오전 10시-오후 7시 (촬영장소간 이동시간 포함)

3. 촬영장소: 서울 목동 매장 및 강남 스튜디오 (목동 소집 / 양재 종료)

4. 모집분야: 30-40대 여성

5. 촬영내용: 매장/제품 체험 및 제품 실사용 연출 / 대사 없음

6. 지원요건

-자연스러운 연기 / 손동작 가능하신 분

-의상/헤어/메이크업 직접 준비가능하신 분 (차분한 의상 필요)

7. 지원방법

-프로필 / 연기영상(포트폴리오 또는 링크) / 현재 모습 사진

-이메일: 

-------------------------------------------------------------------------------------

모집마감되었습니다.

감사합니다.