"별이 빛나는 밤에" MV(공모전)에 출연해주실 배우분을 모집해요^^

dong8creative 2011.05.27 20:57:01 제작: 이동헌 작품 제목: "별이 빛나는 밤에" 감독: 이동헌 극중배역: 20대 남자, 10대 여자 촬영기간: 6월 6일 ~ 6월 14일 출연료: 15000~10000 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 제작 : 이동헌 전화: 010-3672-6942 이메일: id0089@naver.com 모집 마감일: 2011-06-03

안녕하세요. 부산학생영상제작소모임에서 음악을 선별해 뮤직비디오를 찍게 되어서 이렇게 배우 한번 구해보려고 올려봅니다^^

재즈힙합 뮤지션 "소리헤다"님의 <별이 빛나는 밤에>라는 음악이구요.

영상은 full HD로 제작예정입니다.

위치는 부산 올로케입니다. 

배역은 

20대 남자 : 힘겹고 꿈과 멀어져 가는 현실에 지쳐가는 남자

10대 여자 : 기타 연주를 즐기는 단발머리 소녀

촬영일은 그리 길지 않습니다. 남자배역같은 경우엔 2일(하루 3시간-저녁)이고 소녀같은 경우엔 1일(2시간-저녁)입니다.

일일당 남자배역 15000원, 소녀배역 10000원입니다.

촬영장소는 남자배역같은 경우, 부산 온천천, 가야(pm 8~11)구요

소녀배역같은 경우엔 바닷가(pm6~9)인데, 이번 주 주말에 장소가 정해질 것 같습니다.

onedotzero 디지털영상제(영국디지털필름영상제) / youtube 업로드 목표로 만들고 있는 영상입니다. 

시나리오는 딱히 지정된 것은 아니지만 원하시면 메일로 보내드리니까요, 메일 주시면 답장에 포함해서 보내드리겠습니다^^

지원 부탁드리겠습니다^^

그리고 접수를 1차로 e-mail/twitter로 받아요^^

@dong8creative