영화제작공간

kimfilm 2007.10.24 14:23:33
제가 장편독립영화 제작을 위해 임대했던 곳입니다.
지금은 후반작업중이라 이곳이 필요없어 졌습니다.

신림2동, 신성초등학교 옆에 위치해 있고 버스정류장 1분거리 입니다.
전철 서울대입구역, 신림역에서 버스로 환승하면 5-7분이면 옵니다.
일반주택의 주차장을 개조한 복층구조로 윗층은 별실로 꾸며져 있어서
좋습니다. 아래는 일반 작업공간, 위는 회의 및 접견장소로 활용했습니다.
실평수 윗층 3평, 아래 10평 총 13평으로 연출,제작부 6명이 아래층에 상근하였습니다.

인터넷은 주인집과 공유해 놓아서 돈 안내셔도 됩니다. 관리비 같은 거 없습니다.
제가 보증금 1천만원-월 20에 있었으나 단기간 필요하신 분은 제 계약 잔여기간 내에서
따로 저와 협의하셔도 되고 1년정도 필요하시면 주인과 계약하셔도 됩니다.
기간이 단기라면 보증금을 월세수준으로 낮출 수 있습니다. 독립영화하시는 분들...제가 잘 압니다.

주차는 공간이 있으므로 가능하구요... 아무튼 독립영화 제작공간으로는 좋습니다.
이곳은 고시촌이라 밥값이 아주 저렴하므로 사전작업을 이곳에서 하신다면
제작비를 절감하실 수 있을 듯합니다. (고시부페 식권 100장 25만원..사법고시생이 이용...반찬 굿입니다)

제가 사용했던 비품을 빌려드릴 수 있습니다. 그리고 컴퓨터는 인터넷 사무작업 가능한 4대를 월 9만원에
임대해서 사용했는데 전부 연결시켜주더군요. 주인 집과 공유된 인터넷을 허브로 연결해서 잘 사용했습니다.
컴을 직접 가져오셔서 사용하면 돈을 절약할 수 있겠네요..
이곳은 물가가 저렴한 편입니다. 그리고 근처에 없는것이 없을정도로 편의시설은 우수합니다.

011-745-3870