사진작업에 모델구합니다.

yjk76 2008.02.13 18:39:22
안녕하세요 저는 사진작업을 하는 양재광이라고 합니다.
2008년 3월 25일 열리는 개인전에 전시할 작업의 작품 모델을 모집합니다.

실제 일어난 사건들을 바탕으로 강물처럼 흘러가는 우리들의 인생이야기를
사진을 통해 조금 더 특별하게 만들어 보려고 합니다.
http://www.roadapt.com/bravocon.htm
위 주소로 들어가시면 제 작품및 경력등을 보실수 있습니다.

제목 - 사건의 전야
주제 - 실제 일어난 사건을 배경으로 여러 가지의 인간군상을 보여주며 우리사회에 대한 이야기를 한다.
지금 섭외하는 모델은 20대 중반의 남성을 연기할 사람들을 찾습니다. 노출이나 파격적인 장면은 별로 없습니다.

섭외 요청 모델 - 20대 중반의 남성 2인
촬영장소 - 성남시 분당구 정자동
급여 - 작품사진이다 보니 급여 지급이 조금 어려울 것 같습니다. 그 대신 프로필 사진 예쁘게 찍어 드리고요. 경력에도 도움이 될듯합니다.
제가 사람을 찍다 보니 항상 전시회 때 모델분들 같이 모여서 파티도 합니다.

신청방법 - yjk76@hanmail.net 으로 메일 보내 주세요. 메일에는 연락처, 간단한 이력, 그리고 본인 사진 한 장이면 됩니다. 포샵 많이 안한걸로요.
연락처는 011-9171-0565 입니다.