오로지 1:1레슨!! 배우의꿈 !!포기하지 마세요!!

데스피스2 2014.07.21 19:23:00

안녕하세요?^^

레슨..어떻게 구해야 할지 막막하시죠??
많은 분들이 커리큘럼이 어떻게 되느냐, 가격이 얼마냐 많이들 물어봅니다.

사실 아무리 커리큘럼은 번지르하게 준비하여 이야기를 해줘도 배워보지 않으면..모르는겁니다.^^;

한달이라도 배워보면 알죠.

이 선생님이 잘 가르쳐주는 분인지, 본인과 잘 맞는지(본인과도 잘맞아야 합니다.매우 중요하죠)

가격은 본인의 상황에 따라 달라지게되죠, 일주일에 한번만 할수도있고 ,입시와 매체는 또다르고 ,

그렇기때문에 기본적으로 선생님과 만나서 얼굴을 보고 본인의 상황에 맞게 이야기를 나눠보는것이

좋다고 생각합니다. 결국 좋은 레슨 선생님을 구하시려면 기본적으로 발품을 좀 팔아야 합니다.^^

이런 말씀을 드리는 이유는 상담을 오실분만 연락을 주셨으면 해서요^^;;제가 개인이다보니 에너지소모가 좀 있네요

제 소개를 하자면 현장에서 활발하게 작업을 하고있는 남자 선생님 입니다.

학원 소속이 아닌 순수 선생님과 제자1:1 또는2:1레슨 입니다. 레슨생을 많이 받지는 않아요.

저도 활동을 해야 제자에게 현재 현장의 배우로써 또 새로운 것을 알려줄수 있겠죠? 배우는 정체되어 있어서는

안된다고 생각합니다. 더욱 중요한건 배우려는 분의 현 상태에요 그것을 정확히 파악하여 기본기를 다짐과 동시에

잘못된것을 고쳐나가는 것이 매우 중요한 과정이죠. 장황하게 긴 소개글을 적는것 보다는 눈을 보고 이야기

해보는게 훨씬 좋겠죠? 연습실은 언제나 오픈 되어있으니 ,부담갖지마시고 연락주세요.

010-9411-2353