<1:1레슨> 배우를 꿈꾸시는 모든분들 ..너무 조급해 하지 마세요!!^^

데스피스2 2014.08.20 19:02:20

안녕하세요?

현장에서  활발히 활동하고있는 배우입니다.

연기레슨 이라는것이 참 그래요 ..학생을 정확히 파악해야만 그의 단점을

가릴수 있고 장점은극대화 할수있거든요.

그러다보니 그본인의 이야기를 많이 들을수 밖에 없습니다.

많은 분들이 어떻게 하면 배우의 길을 잘 갈 수 있을까 ..참 고민이 많습니다. 

그리고 빨리 당장 무언가를 못하는것에 대해 대단히 조급함을 느낍니다.

여기에 답이 있을까요..? 아니요 제 생각에는 우리가 얼굴을 알지 못하는 배우들은 모두다 조급합니다.^^;

많은이들이 "배우는 기다리는 직업이다," 또는 "장거리 마라톤과도 같다" 라는 이야기를합니다.

하지만 이말에는함정이 있어요..무엇을 하면서 버티는가..?입니다. 마냥 기다린다고 기회가 오지도

않을 뿐더러 기회가 와도 절대 잡지 못합니다. 잘 생각해 보세요 오디션에서 할 자유연기를 종류별로 10개 

20개 이상 준비해두었나요?  즉흥적으로 대본을 받았을때 그것을 바로 보고 분석할수있는 능력을

항시 준비하고 계셨나요? 평소 기본적인 발음,발성,호흡 등의  기본을 꾸준이 하였나요?

무수히 많은 좋은 배우들의 좋은 연기를 보고 고민해 보셨나요?

막상 그렇지 않은 분이 대부분 입니다.ㅡㅡ

배우는 게으르면 안돼요.. 매일 고민하고 또 고민하며 중요한건 움직여야 합니다.

저는 액팅 코치로써 배우가 돼고자 하는 분들이 최대한 포기하지않고 끈질기게 배우의

길을 갈수있도록 옆에서 길라잡이가 되어드립니다.

이렇게 글로 장황하게 늘어놓는거 보단 직접 대화를 하는게 낮겠네요^^

언제든 부담없이 연락 주세요 ^^

<010-9411-2353>