카메라 매체 연기 전문 레슨 < 1:1 개인 및 그룹 레슨 >

actst 2014.10.29 18:43:50

열정이 있다면

고민말고 상담주세요

연기레슨

안녕 하세요 현재 연극과 매체연기에서 활동 중인 배우입니다

연기자 지망생 대부분이 연기를 어떻게 시작해야 하는지에 대해서

체계적이지 않은 막연한 계획들을 세웁니다

현재 시대가 원하는 연기가 무엇인지 제대로 알고

체계적이고 전략적인 계획이 필요합니다

연기지도 방향

저는 현 매체연기에 가장 중요시 되고 있는 리얼리티연기에 중점을 둔 수업을 합니다

대부분 연기 레슨을 할 때 눈에 보이는 효과만을 위해

기초와 기본에만 충실한 수업을 합니다

하지만 가장 중요한 것인 연기의 본질적인 면을 배재하는 경우가 많습니다

저는 본질서부터 출발하여 기초부터 실전 현장 연기까지

개인에게 가장 적합한 체계적인 레슨을 진행합니다

커리큘럼

- 작품,상황,캐릭터 분석 및 리딩

-카메라 테스트 촬영

- 모니터

- 코멘트 및 수정

- 카메라 촬영

- 촬영 영상 모니터

강사소개

영화: 또하나의 약속, 함정 , 롤플레이 , 존재의 가치 , 휴머니스트 외 다수

연극: 부엉이는 어떻게 우는가, 벽 폐허 성, 울지 말고 노래해, 레이디햄릿 외 다수

기타: 엔터테이먼트 및 학교 연기지도강사

1:1일 개인레슨과 소중 정예의 레슨으로 다져진 인연이

수업에만 그치지 않고

같은 동료로 이어질수 있도록 최선을 다하겠습니다

<현재 진행되는 모든 오디션 정보와 오디션시 노하우 공유>

상담전화:010-9041-3875

<부재시 문자 주세요>

상담 문자나 상담 전화를 주시면 더욱 자세히 설명 드리겠습니다

추신: 많은 선생님들과 상담 후 가장 자신과 맞는 선생님을 찾으시는게 중요합니다

언제든 궁굼 하신게 있으시면 상담 문자 주세요