한가위엔터테인먼트 신인연기자 모집

한가위21 2015.08.19 04:00:57

한가위엔터테인먼트에서 달을 따고 싶은 신인연기자를 기다립니다.
대한민국 국적의 남녀 누구나 도전할 수 있어요.

1. 달을 따는 과정

• 달을 따기 위한 서류요건이 필요해요.
                          ﹀
    • 달을 따기 위한 실전연기와 카메라테스트가 필요해요.
                          ﹀
    • 달을 따기 위한 면접이 필요해요.
                          ﹀
    • 달을 따기에 합당한 자에 한 해 달을 딸 수 있도록 지원해요.

2. 제출자료

• 오디션 지원서 1부와 사진 지원서 1부

자사 홈페이지의 오디션란에 있는 오디션&사진 지원서를 다운로드 후 작성하여 제출  www.hangawi.net
     "포토샵 수정사진으로는 지원할 수 없어요."

• 자신의 재능이 담긴 영상파일(3분 내외)
     "연기와 노래 및 춤 등 다 좋아요"

3. 접수방법

• 온라인 접수는 hangawi9000@naver.com

• 우편접수는 이메일로 연락주시면 개별적으로 연락드립니다.

4. 공지사항

• 접수된 모든 오디션자료는 반환하지 않습니다.

• 미성년자는 부모님의 동의가 필요합니다.

• 달을 따는 각 과정에 합격한 자에게는 개별적으로 연락드립니다.

• 궁금하신 점은 자사 홈페이지를 참조하시구요. 오디션문의는 이메일로 해주세요. www.hangawi.net