포토 그래퍼분들께...(홍대 사진관/ 스튜디오 창업 정보)

멍게 2016.04.28 12:50:55

안녕하세요. 필름메이커스 회원 여러분.

홍대에서 상가 중개를 하고 남승인 실장이라고 합니다.

포토 그래퍼분들 매번 스튜디오 대관하시고, 촬영지 구하러 다니시느라 힘드시죠?

홍대에서 사진관이나 스튜디오 창업 원하시는 분들 연락주세요.

무권리로 나온 사진관/스튜디오용 특급매물 소개 시켜드리겠습니다.

1. 매물정보

층수: 지하 1층

평수:  15평

보증금: 1200만원

월세: 110(부가세 별도)

관리비: 5만원

권리금: 무권리

위치: 홍대 9번출구 5분거리

추천업종: 사진관, 간단한 스튜디오 촬영

서교 초등학교 인근 무과수 마트 라인(옷가게 많은 라인)

유동인구 엄청남, 이전 스튜디오로 운영했던 자리입니다.

2. 매물정보

층수: 지하 1층

평수: 25평(망원렌즈 사용하셔도 무방할 거리의 평수)

보증금: 2000 만원

월세: 180만원

권리: 무권리

관리비: 10만원

위치: 홍대 8번출구 5분거리

추천업종: 타업종 가능, 스튜디오 촬영을 적합

층고 2.5-3미터, 넓은 평수, 내부 화장실, 창고 공간있음

기타 매물 많이 보유하고 있습니다.

사진관 스튜디오 창업 기타 홍대 창업용 매물 원하는 사장님들 연락주세요!

남승인 010 - 26450 - 0850