웹드라마 제작 함께 하실분 찾습니다! 무경험자 가능! 글 정독 필수!

RYANRYAN 2016.12.01 21:46:04

웹드라마를 같이 제작하실 분들을 찾습니다!

예상 팀원 수: 총원 10명 
연령: 20세~30세 (미성년자 불가합니다.)
연출팀 (카메라, 영상편집)
배우팀 (연기) (남,여)
촬영지원팀 (현장 스텝업무 및 진행) – (연출팀과 함께 촬영 현장 진행! 경력이없으신분도 무관합니다 . 촬영 현장 경험해 보고 싶은신 분들 환영 합니다.)
** 열정이 있는 분을 찾습니다!!
** 경험이 없는 분들 환영합니다!!

제작기간: 3개월예정 (12월~2월)
소정의 회비가 있을 예정입니다. 금액은 7~8만원 예측되네요
회비는 드라마 제작(촬영 장비, 촬영장소 협의 등), 배포 비용으로 사용됩니다.
미팅은 2·7호선 건대입구역 부근 카페에서 진행될 예정입니다. 

※ 아래 글을 반드시 필독하신 후 연락바랍니다. (해당 될 경우, 답변이 없을 수 있습니다.)
1. “몇 명이나 모였나요?” “어디서 만나요?” 등 떠보기 식의 질문 사절
2. “시나리오, 작품 내용이…” 등 시나리오 및 자세한 부분은 실물 미팅을 통해서만…
3. 본인 스스로도 확실한 결정을 내리지 못하신 경우, 연락 지양바랍니다. (“하고 싶은데 집이 멀어요…” “집에서 반대해요…” “제가 할 수 있을까요? 혹은 경험이 없는데 해도 될까요?” –> 위에 글을 다시 한 번 읽어주세요.)
카카오톡 아이디: munhong0228 으로 연락해 주세요.
-    “OOO팀 지원합니다. /성함 / 나이 / 성별 / 거주지인근 지하철 역 / 휴대폰번호 (정확히 기재해주세요. 문자메세지로 미팅 장소, 시간 보내드려요!!)”
서울 인근 거주자에 한해서만 연락주세요