연기배워봐요~(경남 창원,진주,부산에서 합니다!)

진심있는배우 2016.12.29 20:29:58

겨울방학을 이용해서 배워보세요~!

저는 현재 대학로에서 연극을 했고, 연극축제참여, 독립영화 등으로 활동하고 있는 배우입니다.

제가 이번 겨울에 경남에서 독립영화 촬영이 생겨서 로케이션 일정때문에 계속 경남에 있어야 할 거 같습니다.

제 본가가 경남 진주에 있는데 아마 제 집에서 촬영지까지 왔다갔다 할 거 같습니다. 그러다보니 제가 자투리시간에 뭐할지 생각해보니 이번에 좋은취지로 경남지역에서 연기과외(레슨)를 해볼까 합니다.

혹시라도 연기에 관심이 있으시거나, 배우고 싶으신 분, 그리고 연극영화과 대학을 목표로 진로를 원하시는 분 이쪽 길로 가고 싶은데 망설이시는 분에 한하여 제가 조금이나마 도움을 드리고자 합니다.

번 겨울에 제가 내려와 있는 동안 약 두 세달 되는 기간이 될 거 같은데 이 글을 보시고 생각 있으시면 망설이지 마시고 편안하게 연락바랍니다. 그리고 궁굼하신 것 있으시면 주저 말고 연락주시기 바랍니다~!!

이메일 주소와 카톡 아이디 남기겠습니다. 연락주시기 바랍니다~!

이메일 주소: dkdns3@naver.com

카톡 아이디: U7308