도전과 열정이 넘치는 연기자 지망생 모집합니다.

첫걸음엔터 2017.02.25 07:52:17
안녕하세요. 전 연기자매니저 경력 올해로 9년이 된 JY컴퍼니 총괄이사 한제현이라고 합니다.
전 9년동안 정호빈,손창민,박시은,김진수,윤해영,배성우,김병철,현우성,윤태영,김지호,최수린,심혜진,연정훈 이렇게 여러배우들을 케어를 하면서 매니지먼트 노하우를 쌓아 왔습니다.
그래서 이번에 전 이 경력과 노하우를 바탕으로 하여 새롭게 설립하는 회사에 총괄이사로 발돋움을 하려합니다.
그러기 위해서 기본적으로 실력과 끼가 있는 연기자가 필요합니다.
단도직입적으로 전 배우는 얼굴로 되는게 아니라 실력과 자신감으로 되는 것 이라고 말하고 싶습니다. 이말에 공감이 되는분들 많으실꺼라고 생각합니다.
이제 본 내용으로 들어가서 저희회사는 매니지먼트 뿐만 아니라 영화, 드라마 캐스팅까지 하는 회사입니다.
그리고 저희회사와 협력하는 실력있는 연기강사이자 대표이신 김태성님에 `연기이야기`와 함께하고 있습니다. 홈페이지:www.연기이야기.com
저희 JY컴퍼니를 통해 연기지망생과 신인연기자들께서 지원을 하시면 수강료 혜택을 받을수 있습니다.
지망생님들은 기초부터 배우고, 신인연기자들은 부족한부분과 잘 못된 것을 바로잡아 실력을 올려 줄것 입니다.
이렇게하여 저희회사는 열정과 패기 자신감으로 기본이 갖추어져 있는 연기지망생을 모집합니다.
많은 관심과 지원 부탁드립니다.
지원방법
Email 지원만 가능
이름/ 나이/ 키/ 몸무게/전화번호 / 지원하게 된이유 / 사진 2장이상 얼굴전체, 전신사진
보내실곳 : yousj83@naver.com
담당자문의: 010 5808 0813 (문의는 되도록 카톡으로 해주세요)
카톡: JYent0813