(~8/1) AK 청춘문화 후원 프로젝트 3차 진출작, 팀원 모집합니다.( 미술감독, 조감독)

KIMMYFILMS 2017.07.21 21:15:26
안녕하세요. 저는 단편 영화 <내 마음의 방에 들어오세요>의 연출을 맡은 청년 영화 감독 김성훈이라고 합니다.

이번 애경 그룹에서 하는 청춘 문화 후원 프로젝트에서 운이 좋게 3차 합격을 하게 되었습니다. <현재 5팀이 살아 남았고 3팀이 살아 남게 됩니다.>

그리하여 같이 프리 프로덕션을 진행 할 팀원을 구할려고 합니다.

인원
미술 감독_1명

이름/나이/학력/영화 경험/포트 폴리오/얼굴인식할 수 있는 사진 첨부/기타 하고 싶은 말.

*영화 경험이 없으셔도 되지만, 인테리어적인 감각이 뛰어나신 분이였으면 좋겠습니다.

페이: 프로젝트가 끝나고, 40만원 입니다. 그리고 영화에 필요한 물품비,용품 등 전부 지원합니다.

조감독_1명

이름/나이/학력/영화 경험/포트 폴리오/얼굴인식할 수 있는 사진 첨부/기타 하고 싶은 말.

*영화 경험이 없으셔도 되지만, 꼼꼼하고 철저하신 분이 였으면 좋겠습니다.

페이: 프로젝트가 끝나고 40만원 입니다.(미팅시 식비 제공)

지원방법

이메일: sunghoonkimfilms1992@gmail.com
으로 보내주세요.!

기한
(~8/1) *조기에 마감 될 수 도 있습니다.

그리고 제 영화 피치 자료를 첨부합니다.! 확인해주세요!