뮤직로맨스 <원스> 이동진 GV랑 정세운 미니콘서트 하네요~!

kloshe 2017.10.18 14:30:38

영화 <원스> 다들 보셨나요?

<원스>는 제 인생 영화 중에 하나인데요 ㅎㅎ

저 말고도 진짜 많은 사람들이 <원스>를 최애 영화로 꼽더라구요.

아마 그래서 이번에<원스> 재개봉 소식을 들었을 때

저 말고도 반가워하시는 분들이 많으셨을 것 같은데요.

저도 재개봉 소식을 듣자마자 재관람 다짐을 했습니다.

게다가 10 26일 저녁 7 30분에CGV 용산아이파크몰에서

<원스>가 이동진 영화평론가와 함께 GV를 한다고 해요.

이동진 영화평론가 GV라면꼭 좋아하거나 보고 싶은 영화가 아니어도

그냥 우선 예매하고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이번에는 제가 좋아하는 <원스> GV라니 당장 예매했죠.

이동진 평론가 GV는매번 예매 오픈 되자마자 매진을 기록해서

지금 당장 CGV에서예매해야 할 듯

그리고 이동진 평론가GV와 동시에

프로듀스 101에서저의 원픽이었던 <원스> 정세운이 미니 콘서트를연다고 해요.

작곡, 작사를다 하는 실력파 싱어송라이터인데다가

목소리도 세상 감성적이고 부드러워서 제가 진짜 좋아했던친군데..

(심지어 눈에 별 박음.. 순수한 눈빛이 킬포)

<원스> OST를 부른다고 하니 진짜 잘 어울릴 것같아요.

그냥 이 정도면 뭐 저를 위한 취저 이벤트인듯..

여러분들도 늦지 않게 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 이미 늦었을지 모릅니다.

전 예매 오픈 시간인2시에 알람 맞춰놓고 했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때부터 벌써 매진각이었음!

당장 CGV로ㄱㄱ

http://www.cgv.co.kr/ticket/