영상편집 스터디 하실 분 (영화친구 찾아요!)

namtenlove 2011.06.21 12:18:50

안녕하세요

영상편집 스터디 하실 분 혹시 계실까요?

베가스, 프리미어 등등

간단하게 동영상 편집 할 수 있는

공부를 하려고 하는 데 혼자 하려니 어려움이 많아서

이렇게 함께 스터디 하실 영화친구 찾습니다.

같이 영화 관련 공부 하실 분 찾습니다

서로 공부하고 간단하게 영화도 직접 찍어 보고 했으면 좋겠습니다

간략하게 제 소개를 하면

저는 서울예술대학에서 문예창작을 전공했고요 

독립영화 배우, 감독으로 일하고 있고

대학로쪽 공연일과

어린이 뮤지컬 공연일 등 다양하게 일하고 있습니다  (그래도 뭐 배고픈 직업입니다)

저는 노원구에 거주하고 있고요 (이쪽에 극단 연습실이 있어서 장소가 마땅치 않으면 이곳에서 모임을 진행해도 무리 없을 듯 싶습니다)

지역에 상관 없이 많은 분들과 소통하고 같이 영화에 대해 고민하고 대화하고 했으면 좋겠습니다

서로 배우는 입장이기 때문에 회비 같은 건 일체 없고요  

편하게 연락주세요

스터디는 주에 1회~2회 정도 생각하고 있습니다 (각자 시간에 맞게 자유롭게 만나고 했으면 합니다)

O1O 4997 4501

네이트온mm018@nate.com