프로필사진 포토샵 작업 무료로 해드립니다.

airbrush65 2020.03.10 20:44:03

해당 게시판에 올려도 되는지 모르겠네요

문제시 삭제하도록 하겠습니다

현재 포토샵으로 이것저것 하고있는 사람입니다.

한때 배우를 꿈꾸며 도전했던 사람으로 지망생 분들의 열정과 어려움을 이해하기에 

프로필 보정이 필요하신 분들에게 무료로 보정을 도와드려고 합니다.

예전에 프로필 사진찍고 원하는 부분을 제대로 이야기 못해서 혹은 나중에 다시보니 마음에 안드는 부분이 있어도 제대로 말도 못하고사진찍는 스튜디오 마크가 들어가 있어서 이곳저곳에 부탁하고 다녔던 제 모습이 떠올라서 진행하게 되었구요.

이번 참여해주시는 배우님들의 경우 원하실때까지? 한번 해보려고 합니다.

마음같아선 전부 도와드리고 싶지만 저도 작업해야 하는 일이 있기에 많은분들을 도와드리긴 어렵습니다 ㅠ

그래서 선착순 5명으로 한정하며 1인당 2장의 사진을 보정해드리려고 해요

비밀댓글로 메일주소 남겨주시면 선착순 5명에 한해서 답메일 드리도록 하겠습니다.

작은 재능기부가 힘이 되셨으면 좋겠네요 모두 힘내세요!  

(보정 원하시는 사진 보내주시면 확인 후 포토샵이 가능한 범위와 불가능한 범위 보내주신 사진에 맞게 설명드릴거구요.

모든게 다 되는건 아니지만 최대한 도와드릴 수 있도록 할게요.)