이런 연기 워크샵 있다면 배우들 관심있을까요? 의견부탁드려요

두부두부2 2024.02.19 15:33:16

안녕하세요.

여러분들 의견 구하고 싶어서 글 올립니다. 

-해외로 진출하고 자 하는, 해외에서 오디션을 보고자 하는, 영어 연기를 하고자 하거나 관심있는 배우들 대상으로 진행 

-한 클라스당 10-12명/ 총 3회차로 매 회당 4시간 가량 소요 예상 / 금액 50만원

-현재 미국에서 활동 중인 중국계 미국인 조연급 배우 및 액팅코치가 진행하는 연기 워크샵 

(티빙, 웨이브 등에서 출연작 볼 수 있음/ 시즌제 드라마 조연급) 

- 영어로 진행되며 동시 통역사 있음 

-영어 수준 제한 없음

- 참여자가 원하는 독백 준비/ 영어 대사면 좋음/ 한글 대사의 경우 미리 전달 받아 통역사가  번역하는 방식으로 미리 진행자가 내용을 숙지할 수 있도록 할 예정 

-원하는 독백 대사로 연기하고 진행자가 당사자의 대사에  맞는 감정 및 화법 등을 이끌어내는 방식으로

코치 해주며 그 과정을 모두 함께 보며  연기의 변화 과정과 새로운 연기 접근법  등을 경험해 볼 수 있는 수업

- 한 개인당 코치시간 20분 가량 소요 예정 / 당사자에 한 해 코칭 과정 영상 촬영 가능

- 미국 및 해외에서의  활동을 위해 필요한 준비 사항 혹은 오디션 정보 등 궁금 사항 질의응답 있음

미국에 있는 기획자의 제안인데 

현재 배우를 하고 계신 분들의 참여 흥미 정도를 알고 싶습니다. 

편하게 어떻게 생각하시는지 의견 주시면 많은 도움이 되겠습니다. 

감사합니다.